1pechuga de pollo sin hueso aplanadas o 5 bisteces de res. 1cebolla mediana cortada en juliana. 4tiras de tocino cortadas en cuadritos. 1pimiento morrón (verde o rojo) cortado en juliana. Knor suiza en polvo al gusto. Pimienta negra molida. Sal de ajo al gusto. Aceite vegetal para freir. Jugo maggi . Sal al gusto.
Preparacion
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Lavar perfectamente la carne y cortarla en tiras,condimentarla con sal de ajo,gotitas de jugo maggi y pimienta dejar marinar por lo menos 1 hora. en un sartén ( de preferencia recubierto con teflón) agregar un chorrito de aceite y ya que esté caliente freír primero el tocino,después la cebolla (sin que se queme,cuando adquiera brillo y transparencia)agregar el morrón y seguir friendo a fuego bajo,cuando éste adquiera brillo y no esté duro se agrega la carne sazonándola con el knor suiza y la sal. cuando todo esté bien frito si desea puede agregar queso para fundir (manchego,oaxaca etc) servir calientito y comer si es posible con tortillas de trigo o maíz.