ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ancas de rana a la cas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas a la andaluza
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Patatas rellenas de ca...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Alambre-
Datos Publicidad
Valoracion:
3.5 por 7 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes
1pechuga de pollo sin hueso aplanadas o 5 bisteces de res.
1cebolla mediana cortada en juliana.
4tiras de tocino cortadas en cuadritos.
1pimiento morrón (verde o rojo) cortado en juliana.
Knor suiza en polvo al gusto.
Pimienta negra molida.
Sal de ajo al gusto.
Aceite vegetal para freir.
Jugo maggi .
Sal al gusto.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar perfectamente la carne y cortarla en tiras,condimentarla con sal de ajo,gotitas de jugo maggi y pimienta dejar marinar por lo menos 1 hora.
en un sartén ( de preferencia recubierto con teflón) agregar un chorrito de aceite y ya que esté caliente freír primero el tocino,después la cebolla (sin que se queme,cuando adquiera brillo y transparencia)agregar el morrón y seguir friendo a fuego bajo,cuando éste adquiera brillo y no esté duro se agrega la carne sazonándola con el knor suiza y la sal.
cuando todo esté bien frito si desea puede agregar queso para fundir (manchego,oaxaca etc) servir calientito y comer si es posible con tortillas de trigo o maíz.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.