ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Cocteles y bebidas
 
Bulet
Sangria de cava
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Cocteles y bebidas
 
Bulet Baylis
Bulet Granizada de limón
Bulet Agua de valencia
Bulet Bebida sanbertin
Bulet Belvedere
Bulet Café Jamaicano
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Cocteles y bebidas Titulo de receta de cocina Alabama cocktail
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Cocteles y bebidas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-07-2007
Publicidad Ingredientes
11/2 de leche
Cacao soluble
6huevos
Almibar de cereza
Avellanas
Cubitos de hielo
Coñac o ron a elección

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Calentar la leche y añadir el suficiente cacao soluble para hacer un café fuerte dejarlo enfriar.
Poner en un bol tres avellanas picadas seis yemas de huevo y seis cucharadas de almibar de cereza
Batirlo todo energicamente incorporandolo poco a poco a la mezcla del chocolate poniendolo a calentar lentamente removiendo sin cesar.
Retirarlo del fuego en cuanto vaya a romper a hervir.
Verterlo en un recipiente muy frío añadir diez cubitos de hielo cuando la bebida esté casi fria.
Incorporar el coñac o ron y servirlo en vasos grandes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.