ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Cocteles y bebidas
 
Bulet
Sangria de cava
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Cocteles y bebidas
 
Bulet Baylis
Bulet Granizada de limón
Bulet Agua de valencia
Bulet Bebida sanbertin
Bulet Belvedere
Bulet Café Jamaicano
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Cocteles y bebidas Titulo de receta de cocina Aguacates con ceviche de marisco
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Cocteles y bebidas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-10-2007
Publicidad Ingredientes

2aguacates
700g de marisco variado (camarones, gambas, langostinos,..)
1/2 pimiento rojo
1pimiento verde italiano
1cebolla
6cucharadas de aceite de oliva virgen
El zumo de dos limones
1cucharadas de mostaza de dijon
1cucharadas de fino seco o vodka
2cucharadas de cebollino y perejil picado
Sal y pimienta molida
Juliana de diversas lechugas y hojas de endibias
2huevos cocidos e hilados




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
lavar el marisco con agua fría y secar con un paño. Eliminar las cabezas y las cáscaras (se pueden congelar para otra ocasión). Cortar las gambas en dos trozos y los langostinos en tres; dejar enteros los camarones.
En un cuenco se ponen todos los mariscos, mezclar con la mostaza, el orégano, el zumo de limón, el vodka y la pimienta molida. Cubrir con papel film de cocina y reservar en la nevera durante dos horas.

Paso 2
Lavar y pelar la cebolla. Picar junto con el pimiento en pequeños cuadritos. En un cuenco grande mezclar las verduras con los mariscos, el aceite y la sal; mezclar con una cuchara de madera y espolvorear con perejil y cebollino. Introducir de nuevo en la nevera durante media hora.

Paso 3
Mientras, abrir los aguacates longitudinalmente y extraer el hueso. Rellenar el hueco central con el ceviche de marisco. Colocar los aguacates en una fuente sobre un lecho de juliana de diferentes lechugas. Decorar con huevo hilado y servir muy frío.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.