ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Sopa sevillana
Ajo blanco con uvas
Caldillo de pintarroja
Caldo gallego
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Sopa de pescado con ma...
Pisca andina (caldo)
Salsa salmorreta alica...
Gazpacho Madrileño
 
Categoria: Sopas y cremas 65 a 80 de 190 recetas
 
Gazpacho blanco
Se colocan en la batidora todos los ingredientes excepto el perejil, el agua y el hielo.Triturar y m...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Gazpacho de Habas
Dejar en remojo las habas durante un mínimo de 24 horas.Pelarlas y triturarlas en la batidora junto ...
Comensales: 6 Tiempo: 30 min
Gazpacho de hierbabuena
Dejar el pan en remojo y cocer los huevos.Poner el pan escurrido, junto con el ajo cortado, las yema...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Gazpacho de invierno
Se cuecen las patatas sin pelarlas.Mientras, se trituran el tomate, el cilantro, el ajo, el aceite, ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Gazpacho de naranja
Se pone a cocer un huevo hasta que esté duro y se reserva.Se hace como una mayonesa con un huevo ent...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Gazpacho extremeño
Machacar en el mortero los dientes de ajo.Agregar un poco de aceite y sal, removiendo bien.Añadir la...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Gazpacho Madrileño
Pasa por la mezcladora los ajos, el pimiento, el tomate y 1 taza de dados de pan remojados en agua.L...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Gazpacho para beber
En un recipiento de plástico hondo y estrecho se va depositando los tomates muy lavados y troceados,...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Gurullos con conejo
Salpimentar el conejo ya cortado en trozos y ponerlos en una olla con aceite, dorarlos y cortar en p...
Comensales: s/d Tiempo: 30 min
Lentejas con berenjenas
Se ponen las lentejas en una cazuela con la cebolla, el tomate, el pimiento, la berenjena, la zanaho...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Mayonesa de leche
Se colocan todos los ingredientes, menos el aceite y el limón, en la licuadora, batir a velocidad m...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Mojo picón suave
Se toma un mortero y se machaca los ajos y los cominos.Se le hecha el aceite, la sal, el pimentón, e...
Comensales: 6 Tiempo: 10 min
Mojo picón (Salsa canaria)
Con todos los ingredientes se forma una salsa que acompaña muy bien a las Papas Arrugás.Papas Arrugá...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Mojo verde
En mortero se majan los ajos, el comino, el cilantro muy bien picado y la sal.Se añade el aceite y e...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Mojo verde de cilantros
Se pone todos los ingredientes en la batidora y se baten todo muy bien hasta que forme una salsa lig...
Comensales: 6 Tiempo: 10 min
Pisca Andina
Llevar el agua a ebullición y echar el cebollín, las papas, el cubito una pizca d...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
 
Previa 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.