ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Sopa sevillana
Ajo blanco con uvas
Caldillo de pintarroja
Caldo gallego
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Sopa de pescado con ma...
Pisca andina (caldo)
Salsa salmorreta alica...
Gazpacho Madrileño
 
Categoria: Sopas y cremas 49 a 64 de 190 recetas
 
Crema de puerros y berros
Lavar los puerros y los berros, Picar lo puerros muy finos y lo rehogar todo en una sartén con el ac...
Comensales: 6 Tiempo: 35 min
Crema de remolacha
Limpiar bien las remolachas y ponerlas a cocinar con la zanahoria en el caldo de pollo.Dejar hervir ...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Crema de salmón
Hacer una crema con la mantequilla, la harina, la leche y la nata líquida.Cocerla hasta obtener unac...
Comensales: 2 Tiempo: 45 min
Crema de sopa de ajo
En una cacerola se echa el aceite y se sofríen los ajos bien picaditos.En cuanto empiecen a dorarse,...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Crema de tomate
Se pone en la olla a presión el aceite con la cebolla y el apio bien picados.Se rehoga y se incorpor...
Comensales: 6 Tiempo: 20 min
Crema de tomate con gambas
Sofreir el pimiento, la cebolleta, los ajos y (cuando esté blando) el tomate pelado y picado....
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 15 min
Crema de tomate II
Se pica el puerro y se pone en la cazuela con el aceite, hasta que se sofría.se pican los tomates, u...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Crema de zanahorias
Se cuecen las patatas, las zanahorias, la cebolla, los tomates, cuando está cocido se retiran las ve...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Crema de zanahorias II
Pelamos y cocemos las zanahorias en el agua con un cubito de concentrado de caldo.Añadir el zumo de ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Crema de Zanahorias II (termomix)
Ponga en el vaso las zanahorias, los puerros cortados en rodajas y los ajos.Trocee 10 segundos en ve...
Comensales: 6 Tiempo: 50 min
Crema fría de aguacates II
Batir todo en la batidora hasta que quede una crema suave.Comentario: Es una crema base para añadir ...
Comensales: 4 Tiempo: 10 min
Crema fría de pimiento rojo y to...
Se parte y se limpia bien el pimiento, se corta en tiras transversales y se pica en daditos.Picar fi...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Crema parmentier
Se ponen en una cazuela los puerros con la mantequilla y las patatas troceadas.Calentar el caldo de ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Crema rápida de verduras
Se pone el agua a hervir en una olla exprés.Se tritura o rallar el tomate y se echar en la olla.Se p...
Comensales: 2 Tiempo: 40 min
Crema San Germán
Se pone en una cazuela la mantequilla y cuando se deshace se le agrega el puerro, se deja hacer por ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Gazpacho andaluz
En el bol de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la sal y bien cortaditos, los ajos, el pepi...
Comensales: 6 Tiempo: 25 min
 
Previa 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.