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Categoria: Sopas y cremas 33 a 48 de 190 recetas
 
Crema de calabaza II
Se rehogan en una cazuela con aceite, el puerro, la cebolla, el pimiento, los ajos y los tomates ral...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Crema de calabaza con jamón
Cortar la cebolla y el puerro y poner a rehogar con aceite, sin que adquiera color.Pelar y cortar a ...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Crema de champiñón II
Se lavan bien los champiñones para que no lleven restos de tierra.Se pone a cocer los champiñones co...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Crema de champiñones
Se cuecen las patatas y zanahorias peladas lavadas en agua y con un poco de sal.Se cuecen los champ...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Crema de coliflor
Se pone a blanquear la coliflor en una olla con un poco de sal y agua y la harina.Se deja cocer 5 mi...
Comensales: 6 Tiempo: 20 min
Crema de espárragos
Separar las puntas de los espárragos de los cuerpos y licuar estos con su agua. Calentar en u...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Crema de espinacas
Lavar bien las hojas de espinacas y sancocharlas en muy poca agua ya cocidas, licuarlas. Derretir en...
Comensales: 5 Tiempo: 50 min
Crema de espinacas (Baja en calo...
Poner agua a hervir.Mientras pelar y trocear las patatas y las cebollas y poner a cocer.Cuando ya es...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Crema de guisantes II
Rehogar la cebolla, finamente picada, con la mantequilla en una cacerola.Cuando esté transparente, a...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Crema de invierno
Se dejan la víspera en reposo las judías.Al día siguiente se ponen a cocer con agua fría, sal y laur...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Crema de lentejas
Se pone a cocer las lentejas con la cabeza de ajo, el laurel, los tomates pelados y partidos, las ac...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Crema de lombarda I
Se cuece la lombarda lavada y cortada en juliana en el caldo.Una vez cocida si ha quedado con mucho ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Crema de mariscos del cantábrico
Se trocean las hortalizas y se ponen a rehogar con el aceite, a fuego lento.Mientras tanto, se van p...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 15 min
Crema de mejillones
Poner las pastillas de caldo de pescado con un litro y medio de agua y dejar hervir.Reservar.Pelar y...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Crema de melón II
Pelar el melón y quitar bien todas las pipas.Poner los ingredientes en una batidora potente o en The...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Crema de nabos
Se ponen a cocer los nabos y los calabacines.Se escurren y se conserva el agua por si la crema queda...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
 
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