ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Sopa sevillana
Ajo blanco con uvas
Caldillo de pintarroja
Caldo gallego
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Sopa de pescado con ma...
Pisca andina (caldo)
Salsa salmorreta alica...
Gazpacho Madrileño
 
Categoria: Sopas y cremas 17 a 32 de 190 recetas
 
Cazuela de Cordero
Hervir en una olla el cordero en trozos con el agua, cuando este ligeramente cocido, unir los ingred...
Comensales: 4 Tiempo: 3 horas 20 min
Consomé frío de tomate
Se mezcla bien el caldo con el tomate y se condimenta con sal y pimienta.Se deja enfriar en la never...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Costrada Navarra
Tostar el pan en el horno, cortado previamente en rebanadas.Freír el chorizo en lonchas muy finas y,...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Crema a la andaluza
Freír la cebolla cortada con la manteca.Cuando esté bien dorada se añade un kilo y medio de tomates,...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Crema al queso
En una cazuela se derrite la mantequilla, se añade la harina y se dora a fuego lento removiendo sin ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Crema de alcachofas
Quitar las hojas más duras de la alcachofa, dejando sólo los corazones.Cortar los corazones en lonch...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Crema de almejas
Para esta simple y riquisima receta comenzaremos por abrir las almejas y lavarlas.Sofreir la cebolla...
Comensales: 4 Tiempo: 55 min
Crema de apio
Hervir en una olla al apio con la cebolla, ya cocido, pasar por la licuadora. Derretir en una cacero...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Crema de apio
Pelar, limpiar y lavar tres troncos de apio.Blanquear en agua hirviendo durante 10 minutos.Escurrir....
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Crema de apio II
Pelar, limpiar y lavar los troncos de apio.Blanquear en agua hirviendo durante 10 minutos.Escúrrirlo...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 10 min
Crema de ave I
En una cazuela se cuece los muslos de pollo con agua y con sal.En otra cazuela se pone mantequilla.L...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Crema de berenjenas con albahaca
Poner el agua calentar.Al hervir, retirar del fuego y verter los copos de patatas.Remover hasta obte...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Crema de calabacín con virutas d...
Cortar la cebolla en rodajas finas y dorarla en una sartén con un poquito de mantequilla.Luego, añad...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Crema de calabacín II
Se pelan y trocean las patatas y el calabacín.Se rehogan un poco en la olla exprés con el aceite.Una...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Crema de calabacín y puerros
Pelar y trocear el calabacín.Limpiar los puerros.Cortar los puerros y hervirlos en un litro de agua ...
Comensales: 6 Tiempo: 40 min
Crema de calabacines de concha
Se pelan y trocean los calabacines, se pelan y trocean las patatas, se ponen a cocer en una olla con...
Comensales: s/d Tiempo: 40 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.