ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Sopa sevillana
Gazpacho andaluz
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Crema de champiñón II
Crema de zanahorias
Crema de espinacas
Salsa salmorreta alica...
 
Categoria: Sopas y cremas 1 a 16 de 190 recetas
 
Ajo blanco
Se machacan las almendras finamente.El resto de los ingredientes se pasan por la batidora y se le añ...
Comensales: 6 Tiempo: 20 min
Ajo blanco con uvas
Poner a hervir un poco de agua y colocar unos minutos las almendras. Retirarlas y quitarles la piel....
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Ajo blanco II
Se machacan las almendras con los ajos hasta convertirlo en una pasta.Se le agrega la miga de pan bi...
Comensales: 6 Tiempo: 30 min
Ajo caliente
Se ponen en un mortero los ajos, sal, pimiento verde lavado y cortado, pimentón, tomates escaldados,...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Ali oli con leche
Poner en un recipiente la leche, el aceite, dientes de ajos (según cómo se quiera hacer de picante) ...
Comensales: 6 Tiempo: 10 min
Ali-oli
En un mortero se machacan los ajos con la sal y se va añadiendo el aceite sin dejar de remover hasta...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Ali-oli con huevo
Para éste ali-oli utilizaremos a batidora y todos los ingredientes deberán estar a temperatura ambie...
Comensales: 4 Tiempo: 10 min
Caldillo de pintarroja
Llenar una olla grande de agua y poner la pintarroja, los chiles, las dos pastillas de caldo.Freír l...
Comensales: 6 Tiempo: 45 min
Caldo completo
Cortar a trocitos la pechuga, y el jamón, se pela el tomate y se pica.Se cortan los champiñones a lá...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Caldo de codorniz
Hervir todas las verduras en el caldo durante media hora.Colar y reservar las verduras y el caldo.Li...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas
Caldo de pescado con fideos
Hervir en una olla los trozos de pescado con agua, la 3/4 partes de la cebolla en rajas, poro, laure...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas 30 min
Caldo de pimentón
Limpiar y salar el pescado. Pelar y asar los ajos, junto con los pimientos. Poner a hervir los tomat...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Caldo gallego
Dejar en remojo las alubias desde la noche anterior. Poner al fuego una marmita u olla alta con unos...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 35 min
Caldo gallego
Se ponen las habas en remojo la noche anterior.Poner en una cazuela el agua con el hueso de jamón, l...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Caldo Guanche
Preparar sobre el fuego un recipiente con el agua, en cuanto rompa a hervir, echar las patatas y los...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Caldo rápido
Se pone en una cazuela el aceite y cuando esté caliente se echan las verduras, ya lavadas y cortadas...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.