ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Arroz con pato
Crepes rellenos de carne
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Crepes rellenos de carne
Filetes de ternera con...
Menudo de chivo
Palomas Estofadas
 
Categoria: Segundo Plato 81 a 96 de 105 recetas
 
Pollo con Piña
Condimentar el pollo con sal y pimienta, freirlo en el aceite caliente, retiralo y en el mismo aceit...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 5 min
Pollo en salsa de ajos
Cortar el pollo en pequeños trozos para freírlo en una sartén con los ajos. Lue...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 50 min
Potaje de garbanzos con bacalao
Poner los garbanzos en remojo la noche anterior. Poner el bacalao a desalar durante 24 horas, cambia...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 5 min
Puchero de hinojos
Echar abundante agua en una cacerola donde haremos toda la cocción. Allí mismo, coloca...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 50 min
Rabo de toro
Poner en una cacerola, a rehogar el rabo y las zanahorias, ajos, cebollas, puerro y apio. Luego se a...
Comensales: 2 Tiempo: 3 horas 15 min
Rollitos de jamón dulce y queso
Colocar las lonjas de jamón y el queso encima de las tapas. Enrollar las tapas y ponerlas a f...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Rollitos de pollo
Separar los filetes de pechuga y salpimentar cada uno de ellos y colocarles una lonja. Enrollar el f...
Comensales: 3 Tiempo: 40 min
Salchichas al vino
Rebanar las cebollas y saltearlas en una cacerola. Cuando esten trasparentando, añadir las sa...
Comensales: 5 Tiempo: 50 min
Salmón marinado
Pedir al pescadero que nos prepare el salmón, quitándole la cabeza, las tripas y la es...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas
Solomillo al roquefort
Cocinar en fuego suave la nata junto con el roquefort trozeado.Remover hasta que se forme una salsa ...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Solomillo de Cerdo con Cebollas ...
Se pican las cebollas muy finas, y se fríen en aceite de oliva a fuego muy lento, se mueven c...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Solomillo de la trianera
Rebanar el solomillo y encima espolvorearle sal y pimienta. Luego, exprimir el limón encima d...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Spaghettis en salsa de limon
En una sarten a fuego medio, derretir la mitad de la mantequilla con el aceite, freir la cebolla, aj...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Supremas con Salsa Verde
Disolver los 2 Sabor en cubos de Albahaca y Ajo en 2 cucharadas de aceite caliente. Retirar del fueg...
Comensales: 2 Tiempo: 1 hora
Ternera guisada
Para preparar la cocción, antes se debe picar la cebolla y el ajo. Cortar la carne. Colocar u...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 15 min
Torta de Queso
Hay que unir todos los ingredientes y colocar en una asadera enmantecada y enharinada. Hornear 40 mi...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
 
Previa 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.