ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Albóndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato frío de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Pescado en salsa de Ca...
Filetes de ternera con...
Codillo al horno con h...
Ternera guisada
 
Categoria: Segundo Plato 65 a 80 de 105 recetas
 
Menudo de chivo
Lavar todas las verduras y pelarlas si es necesario. Picar la cebolla y cortar los tomates, pimiento...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 50 min
Milhojas de cangrejo y salmón ah...
Extender las rebanadas de salmón ahumado sobre la mesa de trabajo y recortar 18 círcul...
Comensales: 6 Tiempo: 20 min
Paella
Poner una paella al fuego y echar el aceite. Cuando esté caliente añadir tomates ralla...
Comensales: 10 Tiempo: 50 min
Palomas Estofadas
Partir las palomas en 4 y ponerlas a rehogar en una cazuela con aceite humeante. Cuando han cogido c...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas 15 min
Pasta al azafrán
Proceder como la pasta al huevo pero agregando a los huevos el azafrán disuelto en agua....
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Pastel de berenjenas
Limpiar y rebanar las berenjenas.Vertirle agua y una pizca de sal encima para que largue el gusto am...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Pavo asado relleno
Limpiar el pavo 24 horas antes y dejarlo en el frigorífico. Mezclar en un cuenco, el magro, e...
Comensales: 4 Tiempo: 3 horas
Pechuga a la pimienta
Sellar las pechugas en una sartén con aceite. Una vez dorado, se retir y se agrega ...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Pechugas al roquefort
Freír las pechugas de pollo salpimentadas. Cuando se cocinen, colocarlas en una fuente, para ...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Pescado en salsa de Cangrejo
En una sarten con aceite caliente, freir la cebolla con los ajos, dejar cocinar, agregar la pulpa de...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Pimientos rellenos de arroz
Limpiar y pelar las patatas y la cebolla. Cortar las primeras en pequeños trozos y a la ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Plato frío de garbanzos
Se lavan los garbanzos con abundante agua fría y los colocamos en un recipiente hondo cubiert...
Comensales: 3 Tiempo: 3 horas 20 min
Pollo a la altea
Cortar las patatas y las zanahorias y a su vez, rebanar las cebollas Freír las primeras dos e...
Comensales: 5 Tiempo: 1 hora
Pollo a la cerveza
Colocar el pollo en una fuente acompañado del tomate y la cebolla, abmas cortadas, y una pizc...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Pollo al Ajillo
Sazonar el pollo y rehogarlo, despuéspasarlo a una cazuela de barro. Freir hasta dorar el ajo...
Comensales: 2 Tiempo: 50 min
Pollo con niscalos
Cortarlos pollos en sus porciones correspondientesy a todo esto condimentarlo con orégano, pi...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
 
Previa 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.