ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Albóndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato frío de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Pescado en salsa de Ca...
Filetes de ternera con...
Codillo al horno con h...
Ternera guisada
 
Categoria: Segundo Plato 49 a 64 de 105 recetas
 
Garbanzos con espinacas
Poner a remojo los garbanzos, en abundante agua, un mínimo de 12 hrs. Poner una olla al fuego...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora 20 min
Garbanzos con tomates
Pon a remojo los garbanzos de víspera. Cuécelos en agua caliente con sal, un chorro de...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 15 min
Hamburguesa a caballo
En un recipiente, colocar la carne picada, el pan rallado, el perejíl, el ajo y salpimentar. ...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Hamburguesas en salsa
Cortar la cebolla cuando esté pelada. Saltearlas en una sartén. Cuando éstas to...
Comensales: 2 Tiempo: 45 min
Huevos a la flamenca
En una sartén, freír las patatas, cortadas en daditos pequeños, cuando est&eacu...
Comensales: 6 Tiempo: 30 min
Huevos a la vinagreta
Calentar aceite en la sartén. Colocar los huevos. Fritar, sin que la yema cuaje. Pasar l...
Comensales: 1 Tiempo: 10 min
Huevos con verduras
Deshacer los guisantes, cortar la cebolla, las patatas, las habas y las cebolletas. Saltear las...
Comensales: 5 Tiempo: 1 hora 35 min
Huevos estrellados
Fritar las patatas cortadas. Batir los huevos y freírlos. Echar los huevos encima de la verdu...
Comensales: 1 Tiempo: 15 min
Huevos fritos con chorizo
Derretir manteca en una sartén. Echar el chorizo cortado. Agregar los huevos. Freír ju...
Comensales: 2 Tiempo: 20 min
Lasaña de jamón y champiñones
Cocinar las hojas en agua hirviendo hasta que estén al dente. Para el relleno calentar el ace...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 40 min
Lenguado con champiñones
Enmanteque bien una fuente para horno . Coloque los filets en la asadera y déjela a un lado. ...
Comensales: 2 Tiempo: 40 min
Lentejas con vegetales
Se lavan bien las lentejas y se dejan a remojo durante 2 hrs. Se pone en una sartén el aceite...
Comensales: 5 Tiempo: 50 min
Lentejas estofadas
Ponga las lentejas en una olla de barro, añada los ajos, el laurel y los granos de pimienta, ...
Comensales: 5 Tiempo: 1 hora
Liadillos
Picar y mezclar el perejíl junto con el ajo y el jamón. Con esto, rellenar los filetes...
Comensales: 4 Tiempo: 55 min
Lomo asado a la canela
En una cazuelita, echar la sal, la pimienta y la canela. Remover bien y mezclar. Espolvorear esta me...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Lomo de cerdo acaramelado
Hacer un sofrito cocinando la cebolla y los lomos en una sartén con bastante aceite. Cuando l...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 10 min
 
Previa 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.