ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Albóndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato frío de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Pescado en salsa de Ca...
Filetes de ternera con...
Pechugas al roquefort
Ternera guisada
 
Categoria: Segundo Plato 33 a 48 de 105 recetas
 
Cola de merluza a la Andalucía
Lavar, pelar y trocear los tomates. Pelar el diente de ajo. Pelar la cebolla y trocearla. Colocar en...
Comensales: 5 Tiempo: 50 min
Cola de toro
Pelar y picar la cebolla y los ajos. Rallar la zanahoria y saltear estos tres ingredientes junto con...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Conejo con cebolla
Quitarle la capa externa de las cebollas y cortarlas en rebanadas. Saltear la cabeza de ajo bien pic...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Cordero al Brandy
Lavar la carne y secarla con papel absorbente; trocearla. Calentar el aceite en una cacerola y dorar...
Comensales: 2 Tiempo: 3 horas 20 min
Cordero chilindrón
Cortar en pequeños trozos las paletas de cordero y saltearlas junto con el jamón tambi...
Comensales: 6 Tiempo: 55 min
Cordero de Tringueros
Lavar el cordero, secarlo con papel absorbente y cortarlo en trozos regulares. Trocear los esp&aacut...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas
Cordero encebollado
Deshuesar la pierna de cordero (o pedir al carnicero que lo haga) y atarla con bramante, enharinarla...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 40 min
Crepes rellenos de carne
Colocar la cebolla y el ajo cortados y pelados en una sartén con aceite para rehogarla. Una v...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Empanada de pollo con champiñones
Rehohar los chamipiñes con la cebolla. Humedeciendo esto, un chorrito de vino.Mezclar a fuego...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Escabeche de guisantes
En una cazuela con agua, pon a cocer los guisantes desgranados con el vinagre, el aceite, la cebolla...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Estofado de jabalí
Partido el jabalí en trozos y con sal, pasarlo por harina y freírlo en mitad aceite y ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Estofado de jabalí
Como en cualquier receta de caza, es conveniente esperar unos días después de la muert...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas 20 min
Fideos con almejas expres
Poner la olla a presión al fuego con el aceite, y rehogar la cebolla pelada y muy picada hast...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Fideuà
Fritar la cebolla y el ajo, ambos picados, junto con el tomate. Una vez listo, añadir el pesc...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora 45 min
Filetes de pollo al grattin
Sellar de ambos lados las pechugas en la plancha. Mezclar la mayonesa y la mostaza en un peque&ntild...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Filetes de ternera con miel a la...
Calentar la manteca con el aceite en una sartén, agregar la cebolla y el ajo (previamente pia...
Comensales: 5 Tiempo: 1 hora 40 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.