ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Arroz con pato
Crepes rellenos de carne
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Crepes rellenos de carne
Filetes de ternera con...
Menudo de chivo
Palomas Estofadas
 
Categoria: Segundo Plato 1 a 16 de 105 recetas
 
Ajillo moruno
Poner a freír la rebanada de pan y luego las almendras en una sartén con aceite. All&i...
Comensales: 2 Tiempo: 45 min
Albóndigas de merluza
En una cazuela, se hierve la merluza con una hoja de laurel, sal y la mitad del vino.Mientras tanto ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Albondigas Fritas con Morrones
Poner la carne picada en un Bol, freir la cebolla cortada en cuadraditos y el morron verde y el rojo...
Comensales: 4 Tiempo: 1 h
Alcachofas con almejas
Limpiar las alcachofas, quitando sin miedo las hojas externas y cortando el final de la cabezuela y ...
Comensales: 5 Tiempo: 40 min
Alcachofas con champiñón y huevo...
Pica los 2 dientes de ajo, añade un par de cucharadas de aceite y un poco de perejil picado (...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 40 min
Alcachofas con lomo
Limpia las alcachofas cuecelas en agua con sal, limón y un terrón de azúcar. En...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Alubias con chorizo
Colocar en una olla el agua necesaria. Vertirle un chorrito de aceite y una pizca de sal. All&i...
Comensales: 2 Tiempo: 2 horas 10 min
Arroz a la malagueña
Poner una cazuela al fuego con muy poca agua, echar las almejas, tapar y dejarlas que se hagan al va...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora
Arroz con conejo
Salpimentar los trozos de conejo. Freírlos en una cazuela con aceite caliente. Mientras pelar...
Comensales: 5 Tiempo: 1 hora 20 min
Arroz con pato
Saltear el tomate, los pimientos y el ajo bien cortado todo en una sartén con aceite durante ...
Comensales: 4 Tiempo: 55 min
Asadura a lo pastoril
En una cacerola con aceite, saltear el pan, las almendras y los ajos pelados. Una vez listos, retira...
Comensales: 3 Tiempo: 1 hora 15 min
Bacalao al estilo de Jacogo
Desalar el bacalao convenientemente, pero sin dejarlo demasiado “soso”. ( Desalarlo camb...
Comensales: 5 Tiempo: 50 min
Bistec empuerrado
Dejar reposar los bistec luego de salpimentarlos para que tomen gusto.Más tarde, envolverlos ...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 30 min
Bocadillo caliente de lomo bacon...
Abrir el pan de Grisines (Giabatta) a la mitad e introducirlo al horno. Echamos dos tajadas de lomo ...
Comensales: 2 Tiempo: 30 min
Brochetes de Salmón
Ensartamos en las broquetas en forma alternada trozos de salmón, los champiñones, los ...
Comensales: 5 Tiempo: 40 min
Broquetas de mejillones
Ponga los mejillones en una sartén (sin nada de líquido), tape, deje que se abran a fu...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.