ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Salsa de perejil a la ...
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Salsa de perejil a la ...
Salsa Tártara
Mojo picón canario
Crema de almendras
 
Categoria: Salsas y fondos 1 a 16 de 23 recetas
 
Ajo pringue manchego
Triturar en un mortero, picadora o a mano todos los ajos y mezclar con unas pizcas de sal. Luego de ...
Comensales: 2 Tiempo: 5 min
All i oli
Machacar los ajos en un mortero hasta que quede una pasta bien deshecha. añadir un poquito de sal,y...
Comensales: s/d Tiempo: 10 min
All-i-oli al estil de castelló
Se machacan con el mortero los dientes de ajo con la sal. Se separan las yemas de los huevos de las ...
Comensales: s/d Tiempo: 30 min
Crema de almendras
Rehogar los puerros y la cebolla picados con la mantequilla. Añadir las almendras picadas, fr...
Comensales: 3 Tiempo: 35 min
Crema de calabacines de concha
Limpiar, pelar y cortar los calabines y las patatas. Hervir con una pizca de sal.  Pasar a una ...
Comensales: 2 Tiempo: 40 min
Meridional
Ponga en una cacerola la crema de leche, el vino blanco y las 6 cucharadas colmadas de queso. Revuel...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Mojo picón canario
Hervir cinco minutos la pimienta.Abrir y quitarle el centro.Mezclar los pimientos, el orégano...
Comensales: 3 Tiempo: 15 min
Paté de cangrejo
Se prepara la mahonesa, primero se echa el huevo en una batidora y se va añadiendo poco a poco el ac...
Comensales: s/d Tiempo: 10 min
Paté de marisco
Colocar todos los pescados en un recipiente y triturar. Mezclar con los quesos. Sirve para untar el ...
Comensales: 2 Tiempo: 10 min
Paté de roquefort
Colocar en una olla la nata y el roquefort líquido.Cocinar a fuego lento.Remover constantemen...
Comensales: 2 Tiempo: 20 min
Salsa aïoli
En una mortero, reducir en pasta los diente de ajo y mezclarlo con las yemas de huevos y la sal. Sie...
Comensales: 2 Tiempo: 20 min
Salsa de cabrales
Colocar en el agua la pastilla y poner a hervir. Diluir la manteca y mezclar con harina. Agregar el ...
Comensales: 2 Tiempo: 15 min
Salsa de cabrales
Pones en un cazo una taza de agua con la pastilla de avecrem a hervir. en otro pones un poco de man...
Comensales: s/d Tiempo: 15 min
Salsa de menta al agua
Remojar una cantidad abundante de hojas de menta en leche desde el día anterior. Preparar la ...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Salsa de perejil a la crema
Coloque todos los ingredientes en la licuadora. Triture hasta tener una mezcla homogénea. Sir...
Comensales: 2 Tiempo: 15 min
Salsa de pimientos
Poner a hervir el agua y luego cocinar allí los huevos. Llevar estos a la batidora junto con ...
Comensales: 2 Tiempo: 20 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.