ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Brazo gitano
Calandrajos
Leche frita
Pastelitos de coco
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Brazo gitano
Flan de coco 2
Pastel de gelatina y q...
Mermelada de ciruelas
 
Categoria: Postres y Dulces 81 a 96 de 522 recetas
 
Briñuelos
Mezclamos el agua, aceite, aguardiente y sal.Batimos un poco.Vamos añadiendo la levadura y la harina...
Comensales: 12 Tiempo: 1 hora
Brownies IV
Poner en un bol las yemas con el azúcar hasta que quede espumoso.Deshacer el chocolate, y una vez fu...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Budin de flan
Batir los huevos con la leche y el azúcar.Agregar las nueces bien picadas y los bizcochos molidos.Pe...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Buñuelos coripeños
Mezclar la harina, la levadura y la sal.Añadir la matalahúga y el agua, mezclar todo bien y trabajar...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Buñuelos de almendra
Diluir la leche condensada en un vaso y medio de agua, resérvala.Mezclar dos cucharadas de harina co...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Buñuelos de calabaza
Cocinar la calabaza con agua y la pizca de sal.Cuando esté blanda, retirar el agua y hacer un puré.R...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Buñuelos de Cuaresma "mongeta"
Hacer una crema pastelera, en un cazo de fondo grueso poner la leche, mantequilla y la sal y llevar ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Buñuelos de manzana
Se mondan las manzanas, se retira el corazón y se corta en pedazos, se dejan con azúcar y anís.En un...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Buñuelos dulces y salados
Poner a calentar el agua, la mantequilla y la pizca de sal.Cuando empiece a hervir, añadir la harina...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Cabello de Angel
Escoger la calabaza mas madura posible.Se pela con un cuchillo fino y se limpia de pepitas.Se trocea...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora
Cake de manzanas y canela
Precalentar el horno a 180º.Pelar y cortar las manzanas en cuadritos y dejarlas en un plato hondo, r...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Calandrajos
Se realiza con la masa de pan fermentada y extendida.Se hacen circulos con esta masa y en el centro...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora 10 min
Canutillos a la crema
Preparamos una natilla mezclando las yemas de huevo con el azúcar y la vainilla.Sobre la mezcla se v...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Caramelos de leche y vainilla
Mezclar los ingredientes en una cacerola grande y poner al fuego.Cuando empiece a tomar un color ama...
Comensales: 6 Tiempo: 30 min
Carne de membrillo
Se pone en la olla exprés agua a hervir, cuando esté hirviendo se le echan los membrillos pelados y ...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora 15 min
Cazuela menorquina de requesón
Batir el requesón junto con los huevos y el azúcar sin grumos, una vez adquirido una masa homogénea ...
Comensales: 8 Tiempo: 45 min
 
Previa 4 - 5 - 6 - 7 - 8 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.