ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Brochetas de alas de p...
Alitas en salsa de cha...
Alitas Papas ChaLou
Filetes de pavo con sa...
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Muslos de pollo al limón
Alitas en salsa de cha...
pollo al chilindron
Filetes de pollo con q...
 
Categoria: Pollo aves y caza 17 a 32 de 246 recetas
 
Capón con castañas y setas
Sazonar los trozos de capón con sal y pimienta, pasar por harina y dorar en una cazuela con una mezc...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 40 min
Capón con manzanas
Sazonar el capón con sal y pimienta, rellenar con la ternera, el tocino cortado a daditos, la miga d...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas 30 min
Capón relleno con frutos secos
Poner a remojar las pasas en el ron durante 30 minutos.Limpiar el capón y vaciarlo.Freír el hígado j...
Comensales: 6 Tiempo: 3 horas 20 min
Chuletas de ave
Se le quita a las pechugas de pollo la piel y los huesos.Se condimentan con sal y pimienta y zumo de...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Ciervo en salsa minera
En una cazuela con el aceite, freír las zanahorias cortadas en rodajas, las cebollas y los dientes p...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 45 min
Civet de liebre a la olla
En una sartén se deja fundir la mantequilla donde se doran los trozos de liebre.Se saca la liebre tr...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Civet de porc senglar
Poner a macerar el jabalí cortado a dados para guisar, en un cuenco, añadiéndole la cebolla, el tomi...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 20 min
Codornices a la toledana
Limpiar las codornices, atarlas con hilo fuerte y las rehogamos en una sartén con el aceite.Cuandoes...
Comensales: 3 Tiempo: 1 hora 20 min
Codornices al foie-gras
Limpie las codornices, sazónelas con sal y pimienta.Envuelva cada una en una loncha de bacón, átelas...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Codornices al moscatel
Se limpian las codornices y se parten por la mitad.En una sartén se sofríe la cebolla y el jamónserr...
Comensales: 2 Tiempo: 50 min
Codornices en hojas de parra
Una vez limpias y peladas las codornices, se sazonan de sal y pimienta.Introducir en el interior de ...
Comensales: 6 Tiempo: 25 min
Codornices en pimiento
Se limpian las codornices y se dejan enteras (mejor el carnicero).Se fríen un poco, para que estén m...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 15 min
Codornices escabechadas
En un recipiente, con un chorro de aceite, se ponen a rehogar las codornices limpias, condimentadas ...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Codornices fritas
Limpiar y filetear los champiñones.Picar dos dientes de ajo y una cebolla y pochar en una cazuela co...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Codornices rellenas
Se lavan las codornices con abundante agua fría y se secan.Trocear la panceta y espolvorear con la p...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Conejo a la castellana
Se trocea el conejo y se sazona con sal.Freír en aceite.Una vez frito, se coloca en una cacerola.En ...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.