ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bocadillo de Maduro Y ...
Tomates Rellenos
Huevos rellenos
Tortilla de patatas de...
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Chorizos al vino
Bocadillo de Maduro Y ...
Filloas
Huevos rellenos
 
Categoria: Platitos de Fondo (bocadillos) 1 a 16 de 25 recetas
 
Acelgas con Patata
Se lava y corta la acelga. Se pela la patata y se pone a cocer junto con laacelgayun poquito de sal....
Comensales: 2 Tiempo: 30 min
Bacalao al mus de aceite de oliva
Cortar el bacalado congelado en laminas pequeñas poner en un plato y meter al microondas a q se aga ...
Comensales: s/d Tiempo: 30 min
Bocadillo de Maduro Y Queso
El muduro se parte en pedasos como si se fueran hacer patacones, se sofrien un poco se sacan, se m...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hs
Bonito en fiambre
Se pica el bonito y se sazona con la sal. Aparte se bate el huevo con l apimienta y la trufa picadit...
Comensales: s/d Tiempo: 1 hora 45 min
Cazuela del titi paco
Limpiamos los champiñones y cortamos. pelamos los langostinos. cortamos los ajos en tres trozos. ...
Comensales: s/d Tiempo: 35 min
Chorizos al vino
En una cazuela pequeña, poner a hervir el agua suficiente para cubrir los chorizo , junto con el lau...
Comensales: s/d Tiempo: 10 min
Crema de Jamón
Se tritura el jamón, y se agrega el caldo de ave y la taza de caldo de verduras. Se calientaa...
Comensales: 1 Tiempo: 15 min
Ensalada de Arroz
En una cacerola con agua salada, cocer el arroz.Después, escurrirlo y pasarlo por el agua fr&...
Comensales: 2 Tiempo: 30 min
Ensalada miguelín
Partir las dos extremidades del melón, de modo que tengan base para ponerlo sobre un plato. Partir e...
Comensales: s/d Tiempo: 10 min
Filloas
1.los huevos se baten, añadiendoles la harina, la mantequilla, y la leche, mezclandolo todo bien con...
Comensales: s/d Tiempo: 35 min
Flan de Espárragos
Se cuecen los espárragos y se trocean.Se añaden los huevos batidos, la leche y elcaldo...
Comensales: 3 Tiempo: 25 min
Huevos rellenos
Se hierven los huevos hasta que esten duros y los pelamos. Se cortan por la mitad y en un bol se mez...
Comensales: s/d Tiempo: 30 min
Mortal combat
Abrir el pan en seccion e introducir las lonchas de los consiguientes embutidos. y a jamar...
Comensales: s/d Tiempo: 5 min
Patatas a la cantabrica
Se cortan las patatas sin piel en rodajas muy finas y se fríen en abundante aceite de oliva, dejar q...
Comensales: s/d Tiempo: 10 min
Patatas con Bacalao
En una cazuela de barrocon aceiteseponeel diente de ajo, la cebolla a tiras, el bacalao enharinado.S...
Comensales: 2 Tiempo: 25 min
Paté de aguacate
Se parte el aguacate por la mitad y se vacia, pero guardaremos la cascara para utilizarlo de cuenco....
Comensales: s/d Tiempo: 15 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.