ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Atun a la naranja
Atún estofado fácil
Bacalao a la Vizcaína
Bonito en Rollo
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bacalao a la Vizcaína
Navajas a la plancha
Cazón en amarillo
Bacalao fresco
 
Categoria: Pescados y mariscos 97 a 112 de 521 recetas
 
Bogavante con arroz
En primer lugar se saltea en un poco de aceite de oliva el pimiento y la cebolla.Cuando este a medio...
Comensales: 6 Tiempo: 40 min
Bolitas de merluza
Se cuece el pescado en un trozo en agua con sal, laurel y patata.Se le quita la piel y las espinas.S...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Bonito a la parrilla
Se pone en un bol la leche, la pimienta y la sal, se le añade el pescado, se deja durante dos horas ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Bonito a la Riojana
Quitale la piel al bonito, sálalo y pásalo por harina.Pela los pimientos sobre la llama y córtalos e...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Bonito con tomate
En una cazuela de barro baja se echa el aceite y se dora la cebolla y el ajo muy picado.Se agrega el...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Bonito del norte al Albariño est...
Se pelan los tomates, se trocean y se deshacen con la batidora hasta que quede una salsa.Pelar las ...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 50 min
Bonito en escabeche
Una vez limpios los trozos de bonito se pasan por harina y se fríen hasta que se doren.En otra sarté...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Bonito en fiambre
Se pica el bonito y se sazona con la sal. Aparte se bate el huevo con l apimienta y la trufa picadit...
Comensales: s/d Tiempo: 1 hora 45 min
Bonito en Rollo
Desmigar limpiando de espinas y piel las rodajas de bonito fresco.Descartar la parte oscura del cent...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Bonito encebollado con anchoa
Se mezclan el bonito desmigado y la cebolla picada muy fina con la mayonesa, esta se hace con el hue...
Comensales: 2 Tiempo: 20 min
Bonito frío
Se escurre el bonito y se aliña con aceite crudo y limón dejándolo una hora.Póngase en una fuente e...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Boquerones en adobo
Limpiar y quitar la espina central a los boquerones.Poner en el mortero los dientes de ajo con la pi...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Boquerones en vinagre II
Se limpian muy bien los boquerones y se tienen en agua fría corriente, con poco caudal, durante un p...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Boquerones fritos
Limpiar los boquerones y escurrir.Secarlos con un trapo limpio y salarlos.Enharinarlos uniéndolos po...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Boquerones rellenos
Limpiar los pescados, quitarles la cabeza y abrirlos. Retirar la espina y salar. Encima del boqueron...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 25 min
Boquerones rellenos
Quitar las espinas a los boquerones.Dejarlos abiertos.Añadirles un poco de sal.Aparte, se hace el re...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
 
Previa 5 - 6 - 7 - 8 - 9 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.