ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Atun a la naranja
Atún estofado fácil
Bacalao a la Vizcaína
Bonito en Rollo
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bacalao a la Vizcaína
Navajas a la plancha
Cazón en amarillo
Bacalao fresco
 
Categoria: Pescados y mariscos 81 a 96 de 521 recetas
 
Bacalao monacal
Poner agua en una cacerola y cocer las patatas con su piel.Saltear el bacalao en una sartén a fuego ...
Comensales: 2 Tiempo: 50 min
Bacalao quebueno
En una sartén poner aceite de oliva, añadir las cebolletas, el tomate y el ajo, sofreír (todo cortad...
Comensales: 4 Tiempo: 55 min
Berenjenas con chipirón
Se cortan las berenjenas en dados.Se pican la cebolla, el pimiento y el ajo y se saltean con las ber...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Besugo a la espalda
Se limpian los besugos, se les quita las espinas y la raspa central.Una vez limpios y abiertos se as...
Comensales: 6 Tiempo: 20 min
Besugo a la Espalda II
El besugo es conveniente advertirle al pescadero que lo prepare para cocinarlo a la espalda, ya que ...
Comensales: 2 Tiempo: 1 hora
Besugo al vinagre de vino
Raspar con un cuchillo la piel de los besugos, desde la cola a la cabeza, para que salgan bien todas...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Besugo asado
Bien limpio el besugo se coloca en la besuguera haciendo tres cortes en los que se colocan rodajas ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Besugo con coñac
Vaciar y limpiar el besugo.Abrirlo por la mitad con cuidado y retirar las espinas y la piel.Cortar e...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Besugo con costra de almendras y...
Limpio el besugo se coloca en una fuente refractaria.Se sala y se rocía de zumo de limón.En el fondo...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Besugo con salsa de ajo
Abrir el besugo de arriba hacia abajo y quitarle la espina central.Limpiar y secar con un paño.Espol...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Besugo del norte
Limpiar, escamar y lavar el besugo.Abrirlo a largo por un lateral.Salar, rociarlo con el vinagre y c...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Besugo en sam faina
Se pone en una cazuela de barro, los tomates, berenjenas, patatas, pimientos verdes, cebollas limpi...
Comensales: 6 Tiempo: 45 min
Besugo guisado
El besugo se limpia y se le quitan los órganos.Se pone en una sartén aceite y se dora la cebolla, se...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Bocaditos de crema de langostino
En un recipiente mezcla la mayonesa, el ketchup, la mostaza y las dos gotas de tabasco.Incorpórale l...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Bocartes al ajillo
Lavar, abrir y desespinar los bocartes.Poner aceite en una sartén honda y freír los ajos picados, si...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Bogabantes al cava
Cortar los bogavantes en dos partes iguales (de la cabeza a la cola).Con una mano de mortero romper ...
Comensales: 2 Tiempo: 30 min
 
Previa 4 - 5 - 6 - 7 - 8 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.