ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Gambas al ajillo
Almejas marineras
Anchoas a la sidra
Angulas
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Gambas al ajillo
Cazón en amarillo
Sepia a la plancha
Salmonetes al vino olo...
 
Categoria: Pescados y mariscos 65 a 80 de 521 recetas
 
Bacalao con tomate
Poner el bacalao en remojo con agua fría durante 36 horas.Se debe de cambiar el agua cada 8 horas pa...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Bacalao con tomate II
Una vez desalados los lomos, cortar en dados gruesos poner una sartén en el fuego pasar los dados ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Bacalao con tomate y cebolla con...
Desalar el bacalao 24 horas antes, cambiando tres veces el agua.Poner los lomos de bacalao en el hor...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Bacalao confitado a la menta
Poner el bacalao en un recipiente donde se cubra por completo de aceite y cueza durante 22 minutos s...
Comensales: 2 Tiempo: 1 hora
Bacalao de Semana Santa
En una cazuela con aceite de oliva caliente, freír los pedazos de bacalao, previamente rebozados en ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Bacalao de Semana Santa
Se parte el bacalao en tajadas grandes y se deja en remojo 24 horas cambiándole el agua 3 veces.Una ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Bacalao desalao con patatas
Se pica la cebolla y el pimiento verde y el rojo en juliana.Se pochan en aceite virgen extra y cuan...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Bacalao en revuelto III
Se desala en bacalao según se tenga costumbre (depende de la calidad del bacalao, se deja 24 horas, ...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Bacalao en salsa vizcaína
Se hace la salsa poniendo la mitad del aceite en una cazuela de barro, junto con la manteca de cerdo...
Comensales: 4 Tiempo: 5 horas
Bacalao fácil
Rebozar las piezas de bacalao en harina previamente escurridas de agua.Freír poco las piezas de baca...
Comensales: 6 Tiempo: 30 min
Bacalao fresco
Se pone el bacalao en adobo con ajo, perejil y limón.En una cazuela de barro se pone un lecho de pue...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Bacalao frito
Dejar el bacalao en agua desalando al menos 24 horas, cambiando el agua todas las veces que sea posi...
Comensales: 2 Tiempo: 35 min
Bacalao frito a la miel
En un bol se echa el huevo, la miel y el agua, se bate, se añade a esta mezcla la harina, la levadur...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Bacalao frito a la portuguesa
Empiece preparando la salsa.Caliente la mitad de el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén ca...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Bacalao islandes II
Una vez puesto en remojo y bien desalado se parte el bacalao en trozos y se pone en una cacerola con...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Bacalao mediterráneo
Se lava y corta en rebanadas finas el calabacín, se pela la cebolla, y se cortan en láminas muy fin...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
 
Previa 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.