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Categoria: Pescados y mariscos 33 a 48 de 521 recetas
 
Atún con fritada
En una sartén añadir el aceite de oliva, pochar la cebolla cortada y los pimientos verdes, picados e...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Atún con tomate I
Quitar la piel al atún y dividir la rueda en cuatro partes, eliminando la espina central.Sazonar con...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Atún dulce
Salar y enharinar el atún.En una sartén grande, poner aceite a calentar, y freír ligeramente las rod...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Atún encebollado
Trocear el atún.En un fondo de aceite se rehoga la cebolla troceada y el orégano.Añadir el atún bien...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Atún estofado fácil
Cortar las cebollas finas y freírlas en el aceite, a fuego lento, hasta que estén doradas.Añadir la ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Atún fresco a la vinagreta
Limpiar y cortar las verduras en dados muy pequeños y ponerlas en un bol.Añadir la mostaza, la sal, ...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Atún mechado
Quitarle la piel al pescado y dejar remojando un rato. Triturar el ajo (pelado), la pimienta y el to...
Comensales: 2 Tiempo: 1 hora
Atún pamplones
Corta el atún en 4 rodajas y ponlo en agua fría con el vinagre, 2 cucharaditas de sal, la pimienta, ...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Bacalao a la abuela
Se desala el bacalao durante 24 horas en agua.Después se escurre bien, que no quede agua.Secalienta ...
Comensales: 2 Tiempo: 50 min
Bacalao a la cantabra
El bacalao, sin escamas y cortado a trozos (dos por persona), se pone al fuego en una cacerola, cubi...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Bacalao a la casera
En una sartén con un poco de aceite caliente, se fríe por ambas caras los lomos de bacalao, pasados ...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Bacalao a la Riojana
Poner el bacalao en remojo durante 36 horas, cambiándole el agua 3 ó 4 veces.Luego ponlo en una cace...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Bacalao a la sidra
Poner en remojo el bacalao durante 24 horas, cambiando el agua al menos 3 veces.Escurrir el bacalao,...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Bacalao a la vizcaina
Hervir el pescado durante cinco minutos.Limpiar y quitarle las espinas.Enharinar y fritar.En otro ac...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Bacalao a la Vizcaína
Se pone el bacalao en remojo 24 horas antes, cambiándole el agua unas cuantas veces.Se ponen en rem...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Bacalao ajoarriero
Se desala el bacalao durante 24 horas cambiando el agua por tres veces, se pican las cebolletas y lo...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
 
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