ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
almejas a la naranja
Gambas al ajillo
Sepia a la plancha
Almejas marineras
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Lomos de caballa en es...
Langosta al Archiduque
Caldo de pescado canario
Gambas al ajillo
 
Categoria: Pescados y mariscos 1 a 16 de 521 recetas
 
Ajoarriero a la tudelana
Secar el bacalao, despues de haberlo desalado, retirar las pieles y espinas y deshilacharlo.Cortar l...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Albóndigas de bacalao
Se limpia el bacalao de piel y espinas, se desmenuza y se mezcla con el huevo batido y la nata.Se ha...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Albondigas de bacalao con pasas
Triturar con las manos el bacalao, procurando que queden los trocitos muy pequeños.A continuación añ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Albóndigas de bacalao con pimientos
Para hacer la gelatina de sidra calentar como 250 cc.de sidra en un cazo y echa en él la gelatina e...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Albóndigas de pescado II
Poner en una olla con agua y añadir la corteza del limón, la ramita de perejil, el clavo, la hoja d...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Alcachofas con centollo
Cocer las alcachofas unos cuarenta minutos en agua salada, hasta que estén blandas.Escurrir, quitarl...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 15 min
Aliño patatas con melva
Cocer las patatas sin piel en agua con sal.Una vez cocidas y estando templadas poner las patatas cor...
Comensales: 2 Tiempo: 25 min
Almejas a la andaluza
Se cuece la cebolla y el ajo bien picado todo en aceite con una pizca de sal, cuando la cebolla esté...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Almejas a la Malagueña
Se lavan las almejas y se apartan.Se cogen las cebollas, los ajos y el perejil y se pican menuditos....
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Almejas a la marinera II
Picar la cebolla, el ajo, el perejil y trocear la hoja de laurel.En una sartén con aceite freír los ...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
almejas a la naranja
Picar los ajos y el perejil y sofreírlos en el aceite.Cuando esté pochado, echar las almejas y le pa...
Comensales: 2 Tiempo: 25 min
Almejas en salsa verde
Lavar bien las almejas para quitar toda la arena.En una cazuela de barro disponer el aceite y la ceb...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Almejas marineras
Poner las almejas en agua para que pierdan la tierra que les quede dentro con el agua dulce.En una s...
Comensales: 2 Tiempo: 30 min
Almejas salteadas
Póngase las almejas a fuego fuerte y cuando se abran rocíese con el limón y se espolvorean con per...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Alubias con almejas II
Se pone a cocer las alubias con la cebolla y un poco de sal, no mucha mejor rectificar de sal al fi...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Anchoas a la sidra
Picar la cebolla y el ajo y sofreírlo a fuego lento en una cazuela de barro.Cuando la cebolla esté t...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.