ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Arroz a la marinera III
Arroz con mejillones
Empanadillas sorpresa
Arroz a lo pobre
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Arroz con pollo
Paella valenciana
Arroz a lo pobre
Arroz con Camarones
 
Categoria: Pastas y arroces 97 a 112 de 219 recetas
 
Arroz verde
En la cazuela, rehogue el arroz con la manteca, a fuego lento, durante unos 10 min, revolviendo cont...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Bajoques farcides
Vaciar por arriba el pimiento guardando la parte superior para luego taparlo.Trocear la cebolla, tom...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Caldero Murciano
Se pone al fuego en una paella.En este recipiente se pone la mitad del aceite y, cuando está bien ca...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Canelones a la Merch de espinacas
Procedemos a hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.Ponemos los ajitos en lám...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Canelones de carne
En una sartén se pone un chorro de aceite de oliva y se van colocando los alimentos, correlativament...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas
Canelones de vigilia
Se cuecen los canelones en la forma explicada en las recetas anteriores.Ya cocidos se lavan en agua ...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Canelones marineros
Se limpia el rape y de la cabeza y huesos, una vez cocido se saca y se deja un caldo a reservar.En ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 15 min
Cazuela de arroz
En una cazuela, mejor si es de barro, se rehoga el magro de cerdo y el pollo.Una vez dorada la carne...
Comensales: 6 Tiempo: 45 min
Cazuela de fideos a la malagueña
Rebanar el pimiento, picar la cebolla y cortar el tomate. Cortar las zanahorias y las patatas. Corta...
Comensales: 6 Tiempo: 55 min
Cintas con olivada
Hervir las cintas en agua salada. Cuando esté cocida, colar y colocar en un recipiente. Agreg...
Comensales: 8 Tiempo: 55 min
Cintas con olivada
En una cazuela ponemos abundante agua con sal,hervimos la pasta hasta que esté en su punto. una ve...
Comensales: s/d Tiempo: 55 min
Coca campestre
Verter el aceite y el agua en un bol.Añadir la levadura y mezclar.Añadir la sal y el azúcar.Ir verti...
Comensales: 8 Tiempo: 1 hora 40 min
Cocido blanco
Trocear y pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo.Poner a hervir el agua y echar las verduras.Añad...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Corona de arroz
En una cacerola se pone de agua y cuando empiece a hervir se echa el arroz, sazonando de sal, se ech...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Corona de arroz 5 delicias
Hervir el arroz, colar y pasar por el chorro de agua fría para que los granos queden sueltos.Hacer d...
Comensales: 2 Tiempo: 45 min
Empanadillas sorpresa
Se pone en una fuente las lonchas de masa de las empanadillas, y se pone en cada una de ellas una l...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
 
Previa 5 - 6 - 7 - 8 - 9 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.