ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Arroz a la marinera III
Arroz con mejillones
Empanadillas sorpresa
Arroz a lo pobre
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Arroz con pollo
Paella valenciana
Arroz a lo pobre
Arroz con Camarones
 
Categoria: Pastas y arroces 1 a 16 de 219 recetas
 
Arròs al forn
48 horas antes de empezar hemos de poner los garbanzos en remojo y vamos cambiando el agua cada 8 ho...
Comensales: s/d Tiempo: 1 hora
Arròs de senyoret
Se poner a hervir agua con la cebolla, la hoja de laurel, la ñora y un chorro de aceite, se agrega ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 15 min
Arroz a la albahaca
Pelar y cortar en rodajas la cebolla.Hervir el caldo de pollo y precalentar el horno a 180º.Dorar la...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Arroz a la campesina
Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla sin que se dore.Agregar el vinagre y dejar que se evapore.H...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Arroz a la cazuela
El bacalao se desmenuza en tiras y con ayuda de unas pinzas se asa al fuego tira por tira.En el acei...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Arroz a la cubana
Se pone a cocer el arroz unos 20 minutos en agua, dos partes y media de agua por una de arroz, con s...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Arroz a la cubana III
Poner a cocer el arroz en el agua con la sal, mientras se aprovecha para calentar el aceite en una s...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Arroz a la marinera
Se hace un sofrito con el tomate, la cebolla, el ajo y el laurel.Se hace un caldo con el rape y las ...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Arroz a la marinera II
Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las colas peladas.En un cazo hondo, calentamos el acei...
Comensales: 6 Tiempo: 50 min
Arroz a la marinera III
Se lavan y se limpian los distintos tipos de pescados y mariscos.La cebolla, el ajo y el pimiento, f...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Arroz a la riojana
Se pone a cocer el arroz en agua con sal y un poco de aceite de oliva, apartándolo y lavándolo con a...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Arroz a las hierbas
Cocer el arroz en agua salada hirviendo.Agregar el azafrán y la zanahoria cortada en tiras finas.Coc...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Arroz a lo pobre
En una cazuela preferiblemente baja, se echa a freír con el aceite los pimientos, la cebolla, el jam...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Arroz a lo pobre
En una cacerola se ponen las dos cucharadas de aceite de oliva, tres dientes de ajo a trocitos, losd...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Arroz abanda
En una cazuela grande con aceite freír la mitad de la cebolla picada menudamente.Ya dorada, añadir 2...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Arroz al ajo
En una cazuela de barro con aceite rehogar la cebolla y los ajos pelados y picados, echar el arroz, ...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.