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Categoria: Sopas y cremas 65 a 80 de 828 recetas
 
Budin de zapallitos italianos
Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambas puntas, rayarlos en lonjas finas (en rallador o manua...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bulbos de hinojo o de cebolletas...
Quitamos las hojas y las ramas a los bulbos de hinojo. Limpiamos bien el exterior y cortamos en 2 mi...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Buseca 2
Este es uno de los cocidos típicos de américa latina que se modifica en algunas regiones para agrega...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Buseca-
Limpiar bien el mondongo, el lebrillo y el cuajo, Cortarlos en tiritas y hervirlos en agua y sal has...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Cake de espárragos y huevos
retirar las cortezas al pan de molde. Untar con la margarina ligeramente por ambas caras y espolvore...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Calabacines a la crema
Pelar y cortar en rodajas los calabacines, ponerlos en un recipiente, añadir el agua y tapar. Cocer...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Calamares con fideos chinos
Limpia bien los calamares y rellénalos con sus tentáculos y aletas. Añádeles sal, pásalos harina y f...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Calamares con guarnición de arro...
limpiar, lavar y secar los calamares. Limpiar y cortar en aros finos los puerros. Limpiar, lavar y f...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Caldereta de langosta menorquina
Para el majado: 50 gramos de hígado de rape. 8 almendras tostadas. 1 diente de ajo. 1 rama de pereji...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Caldo casero 2
1. Ponga los huesos y las verduras en una olla y cúbralos con agua fría. Añada las yerbas, la sal y ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Caldo casero de oviedo
Cogemos la olla presion, y ponemos todos los ingedientes dentro ( despues de haber limpiado y pelado...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Caldo con codos rellenos
Hacer un caldo con los trozos y los huesos de carne, junto con las verduras. Salar a gusto. Dejar he...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Caldo con verduras
Se limpian todas las verduras, se cortan en trocitos muy pequeños, y se ponen a hervir cuando el cal...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Caldo corto
1. Los pescados y mariscos enteros o en trozos grandes, generalmente se cuecen en un líquido condime...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Caldo de ave
Elaboracion. Poner el agua al fuego con todos los ingredientes, dejar que hierva unas 2 horas a fueg...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Caldo de carne (para microondas)
1 preparaciónpelar y trocear el puerro, el apio, la cebolla y el ajo, poner todo en un recipiente al...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
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