ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Sopa sevillana
"tourin" crema frances...
Ajo blanco con uvas
Caldillo de pintarroja
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Sopa de pescado con ma...
Pisca andina (caldo)
Adobo para conejo
Salsa salmorreta alica...
 
Categoria: Sopas y cremas 33 a 48 de 828 recetas
 
Amarillito
1.se ponen a cocer las carnes con ajo, cebolla y las hierbas de olor. Se asan la cabeza de ajo, y l...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Amha amhari
Esta, es una receta tradicional de etiopía. Cocer las lentejas 30 minutos y escurrir (reservar), pic...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Apio con bechamel
Ingredientes para 1/2 litro de salsa bechamel: 1/2 litro de leche. 3 cucharadas de maicena. 30 g de ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Armoronía
Se ponen todos los ingredientes en una olla a presión.se le añade sal Se rehogan muy bien para que s...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arrollado de chancho
1 preparaciónpase por la llama el cuero si tuviera cerdas y extiéndalo sobre una mesa, coloque en un...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz aguado
Para 4 personas. Ingredientes. 1 libra de arroz ½ libra de carne de res (en trozos pequeños o me...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz al horno con bacalao
se deja en remojo las migas de bacalao 12 horas antes, cambiando el agua a menudo; entonces se retir...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz caldoso de mejillones
lavar muy bien los mejillones en varias aguas y limpiarlos, retirando las barbas, raspando las conch...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz clarico
Pon las judías y las lentejas a remojo la noche anterior. Limpia bien las verduras y trocéalas. Pon ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz con bígaros o caracolillos...
Ponemos una cazuela baja al fuego con el aceite para sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos y el ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Arroz con crema y elote
Se coce una taza de arroz con dos tazas de agua y un cubo de pollo a fuego lento, cuando ya esta coc...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz con espinacas y jamón
blanquear las espinacas: lavarlas bien y retirar los tallos. Blanquear durante 2 ó 3 minutos, es dec...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz con espinacas y queso
hervir las espinacas congeladas en agua caliente durante 10 minutos. Retirar a un colador y dejar es...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz con guisantes y surimi
Cocemos el arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante 18 minutos, sacamos y lo refrescamos. ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Arroz con verdura y queso
limpiar y cortar en ramilletes el brécol. Picar el ajo y la cebolla. Paso 2 Freir en la mantequil...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz en salsa con pasas y zanah...
cocemos el arroz en un cazo con agua y sal. Cuando hierva, bajar a fuego medio y dejar evaporar el a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.