ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Sopa sevillana
"tourin" crema frances...
Ajo blanco con uvas
Caldillo de pintarroja
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Sopa de pescado con ma...
Pisca andina (caldo)
Adobo para conejo
Salsa salmorreta alica...
 
Categoria: Sopas y cremas 17 a 32 de 828 recetas
 
Ajoblanco 5
Poner el pan en remojo con parte del agua. Triturar las almendras con los ajos, la miga de pan humed...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajoblanco con granizado de vino ...
1 preparaciónpreparar la trituradora y añadir almendras crudas, los ajos sin el corazón, el pan cala...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajoblanco de almachar (malaga)
1 preparaciónmajar en el mortero, las almendras con el ajo, aceite y el pan que se añade poco a poco...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajoharina ó ajo de harina manchego
Se fríen los guíscanos a trozos en una sartén con aceite de oliva. Se apartan. En el mismo aceite se...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albóndigas de liba
Limpiamos las libas de vísceras, piel y espinas, y desmenuzamos su carne. Sofreímos media cebolla pi...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Alcachofas a la italiana
Ingredientes para el relleno: 50 g de níscalos. 100 g de champiñones. 200 g de brotes de ajos. 100 g...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Alcachofas a la navarra
Ponemos una cazuela a hervir con agua, sal y un chorrito de limón. Limpiamos las alcachofas quitándo...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Alcachofas braseadas
Cortamos los tallos a las alcachofas, retiramos las hojas duras, cortamos las puntas y troceamos en ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Alcachofas con guisantes 3
Eliminamos las puntas de las alcachofas y las hojas duras. Retiramos la pelusa con ayuda de una cuch...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Alcachofas en vinagreta 4
Para la vinagreta: un trozo de cebolleta. Un trozo de pimiento morrón. Un trozo de pimiento verde. 8...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Alcachofas gratinadas con salsa ...
Introducimos las alcachofas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y con unas gotas de limón...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Almejas gratinadas con arroz
poner las almejas a remojo en abundante agua y sal gorda, 24 horas antes, cambiando el agua al menos...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alubia blanca con setas
Hacer la alubia blanca normalmente Las setas se ponen en salsa para ello,pochar la cebolla y añadir...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alubias con patatas y chorizo
Poner un cuarto kilo de alubias en remojo, Una noche antes. Cocer las alubias, cuando esten cocidas,...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alubias de tolosa 3
Poner en una cazuela las alubias, la cebolla, el pimiento verde, la cabeza de ajo, el tocino, un hue...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alubias negras con arroz 2
dejar las alubias en remojo la noche anterior; pasarlas por un colador y ponerlas en un puchero bien...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.