ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Albóndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato frío de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Pescado en salsa de Ca...
Filetes de ternera con...
Alubias con chorizo
Broquetas de mejillones
 
Categoria: Segundo Plato 97 a 112 de 171 recetas
 
Galletas marroquíes de canela
mezclar la harina con el azúcar,sal, canela,nuez moscada y mantequilla, hasta que quede como arena, ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Gallina enrollada con langost...
Corte las pechugas de pollo en tajadas grandes, extiéndalas Con el cuchillo y sazónelas con la sal...
Comensales: 8 Tiempo: Desconocido
Gallina enrrolada con esparragos...
Preparación: Deshuesar el pollo y rebanarlo en tajadas grandes. Extender las tajada para colocarle ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Gallina ti paa kay
Preparación : · echar los huevos en un recipiente y condimentarlos con sal. Agregar la 3 c. De chu...
Comensales: 10 Tiempo: Desconocido
Guiso de vegetales
Lave bien las verduras y cortarlas en trozos no muy grande. Colóquelas en una cazuelera de barro y c...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Guiso tapado de pollo
Coloque las almendras en agua hirviendo 1 minuto, retírelas y frótelas con repasador para quitarles ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Hallaca
Comience el primer día haciendo el guiso, deje reposar y reserve, al día siguiente prepare la masa y...
Comensales: 50 Tiempo: Desconocido
Hamburguesas caseras
Limpiar y picar dos cebollas, las alcaparras y mezclarlas, incorporar la mezcla a la carne picada, a...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Harira
En la olla a presión se pone la carne, un chorreón de aceite de oliva, los garbanzos, el apio rallad...
Comensales: 46 Tiempo: Desconocido
Huevos fritos con chorizo de mam...
Cortamos el chorizo en rodajitas gordas. En una sarten echamos la manteca. Cuando se derrita añadi...
Comensales: s/d Tiempo: 20 min
Irish stew (estofado irlandes)
cortar el bacon en tiras y sofreír. Freír las chuletas por los dos lados. Cortar la cebolla, la pata...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Jabalí guisado
1 preparaciónponer la pierna deshuesada y limpia de tendones, en un recipiente con el vino blanco, e...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Kaab al ghazal (cuernos de gacela)
Ablandar la mantequilla y añadirle las almendras molidas, el azúcar, una cucharadita de canela molid...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Kaiserschmarrn
Dejar a macerar las pasas con el ron desde la noche anterior. Separar las claras de las yemas y bat...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Kan lu wantan
En una cacerola con abundate aceite, freír los wantan y reservar. En una sartén con aceite bien cal...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Kartoffelpuffer (bollos de papa ...
Lavamos bien las papas, y las cocinamos enteras y con cascara, a medio punto, no deben pasarse. La...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 5 - 6 - 7 - 8 - 9 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.