ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Albóndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato frío de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Pescado en salsa de Ca...
Filetes de ternera con...
Broquetas de mejillones
Carne guisada con setas
 
Categoria: Segundo Plato 81 a 96 de 171 recetas
 
Empanaditas chinas (dim sum)
Mezclar lentamente 150 ml de agua hirviendo con la harina para obtener una masa húmeda pero no pegaj...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Enchilada
...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Fainá
Precalentamos el horno a 230 ºc. Egrasamos un molde (he usado uno de 26 cm de diám. ) y reservamos. ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Faisán guisado con uvas
Limpiar los faisanes de plumas y cortarlos en cuartos. En una cazuela con un poco de aceite, poner a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Fajitas con carne
Pelar la cebolla y picarla. Pelar el ajo y picarlo. Dorarlos muy suavemente en aceite. Limpiar...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Falafel
Deje el garbanzo en remojo por 24 horas. Escurra y pase por la maquina de picar. Agregue todos los i...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Feijoada (brasil)
Las judías las hemos de dejar en remojo durante la noche anterior... En una sartén grande dorar la...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Fideos chinos
La cebolla y el ajo en una sartén grande con un poco de aceite, que se vaya haciendo, a fuego lento ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Fideos chinos al curry
Poner dos sartenes al fuego con un chorrito de aceite cada una (así es más rápido) en la primera sal...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Fideos de cazador
Tanto la caza como las setas, pueden sustituirse por otros que se encuentren en el mercado en ese mo...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Fideos de soja con gambas y verdura
Trocear las verdura muy finitas y hacer un sofrito con ellas, menos con la lechuga. Cuando estén h...
Comensales: 2 Tiempo: Desconocido
Fideos soba fríos con salsa
Cocemos los fideos, no mas de 5 minutos, escurrimos, refrescamos con agua fresca, volvemos a escurri...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Filete de Cerdo con salsa de Man...
En una sartèn con aceite freir los filetes de cerdo sazonados con sal y pimienta. En una sartèn derr...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Gachas
Machacar los ajos en el mortero con un poco de sal, echalos a refreir en la sartén; Sin que lleguen...
Comensales: 3 Tiempo: Desconocido
Galletas bretonas francesas
- triturar las almendras. - batir los huevos con el azúcar en polvo, hasta obtener una mezcla espum...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Galletas de sesamo
Preparación 1._ poner la harina, 2 cucharadas de semillas de sésamo, la ralladura del limón, el t...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 4 - 5 - 6 - 7 - 8 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.