ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Albóndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato frío de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Carne en salsa de cebo...
Pescado en salsa de Ca...
Carne guisada con setas
Ajillo moruno
 
Categoria: Segundo Plato 65 a 80 de 171 recetas
 
Chow mien de cerdo
Ponemos en una salsera grande los líquidos del marinado y maicena, mezclamos y metemos la carne hech...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Chuletillas de cordero en salsa ...
1 preparaciónsaltear los mariscos con mantequilla verter el pure de cilantro colocar la cebolla en c...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Clásico argentino milanesas a la...
PreparadoEn un perol colocaremos los huevos la leche sal perejil picado pimienta chorrito de aceite...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Cochinita pibil del mayab
Se mezclan los ingredientes en la licuadora y se baña la carne con esta salsa, se envuelve en las ho...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Conejo a la cazadora 8
Desollar, limpiar y trocear el conejo, sazonarlo con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cacer...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Conejo con ajoaceite
1 preparacióncortaremos a trozos grandes el conejo que rehogaremos en una cazuela de barro con aceit...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Conejo con olivas
Salpimiente bien el conejo. En una cacerola colocar aceite y saltar el conejo hasta que este dorado ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Costillas con mostaza de papelon
1 preparaciónse pone a cocinar el papelon con la taza de agua, se le agrga la canela y la pimienta g...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Dhal, india
Cocemos las lentejas con sal durante 15 min o según instrucciones del paquete. Escurrimos y reservam...
Comensales: 2 Tiempo: Desconocido
Discada
Preparacion:Se guisa la carne,En otro sarten se guisa la cebolla,el tomate,los champiñones y la pi...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Eierschwammerlgulasch (austria) ...
Limpiar los rebozuelos y partir los grandes por la mitad Pelar la cebolla y cortar en cuadritos (b...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Empanadas arabes (sfija)
Preparación:Dividir la masa en bollitos. Dejar levar. Estirar cada uno dándole la forma de un disco...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Empanadas de carne (empanadillas)
Elaboracion de masa (obleas) Tamizar la harina con la sal, agregarle 100gr de grasa o margarina a t...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Empanadas de choclo (empanadilla...
Unir todo, guardar en recipiente tapado, en la heladera.Para evitar que las empanadas se abran, cui...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Empanadas/empanadillas fritas-ma...
Tamizar la harina con el azúcar y desgranar (deshacer) la levadura formando un polvo agregar el agu...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Empanadillas argentinas
Picar bien la cebolla y el pimiento y sofreir (yo calenté 50 g de aceite en la th unos minutos y des...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.