ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Albóndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato frío de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Carne en salsa de cebo...
Pescado en salsa de Ca...
Carne guisada con setas
Ajillo moruno
 
Categoria: Segundo Plato 17 a 32 de 171 recetas
 
Basboussa
Amasar la sémola con el coco, el azúcar, el yogur y alguna cucharada de agua fría. Obtenida una masa...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Becadas rellenas
Cortar el pan en dados pequeños y ponerlo a remojo en leche. Pelar y cortar los hígados y añadirlos ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Berenjenas fritas con cebolla
Cocine las berenjenas unos 10 minutos en agua con sal. Escúrralas y córterlas en rodajas no muy gru...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Berenjenas rellenas con ternera
Berenjenas: Cortar las berenjenas longitudinalmente, en dos mitades iguales. Vaciar el interior, sin...
Comensales: 12 Tiempo: 1 hora 5 min
Bersa de Conil
Poner los garbanzos y las judías a remojo en agua, por separado, la noche anterior. En otra cazuela ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bizcocho de limón português
Batir la margarina con el azucar hasta obtener una crema. Añadir los huevos y la raspa de la piel d...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bizcocho de nueces con caramelo ...
Se bate la margarina derretida con el azucar. Cuando estea cremosa se le añaden los huevos enteros ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Blinis de patata
Rallar la patata y la cebolla, de manera que quede casi hecho puré. Normalmente, lo hago con un rall...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Boios de verdura o queso
Para hacer la masa: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa blanda y homogenea, agrega...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Borsh ruso de verano (frío)
Pelar y cortar la remolacha y la zanahoria, cocerlas. Hay que colar el caldo y enfriarlo después. Co...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Brigadeiros - bombones brasileño...
Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se programa 12 minutos, temp. Varoma, velocidad 4. Al...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Brochetas con salsa satay
1.- trocea las carnes en tira finas y ensarta en brochetas de madera remojadas. Coloca las brochetas...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Budín de pescado y espinacas
Rehogar la cebolla en aceite. En un bol colocar el pescado, la mitad de la cebolla rehogada, el ajo...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Budincitos de calabazas
Acaramelar los fondos de los budincitos y enmantecar los bordes. Hacer un puré con la calabaza proc...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Buey con pimientos, blanqueado c...
Para la salsa: dejar derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento, poner a dorar en ella lo...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bulgur con verdura
Sofreir elbacon con el ajo, añadir las hierbas provenzales y las verduras,salpimentar,cuando empiece...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.