ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Paté de marisco
Salsa de perejil a la ...
Coca de aceite y sal
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Canjica dos deuses par...
Coca de aceite y sal
Aji-li-mojili
Mojo hervido
 
Categoria: Salsas y fondos 49 a 64 de 340 recetas
 
Chutney de tomate y manzanas
Se pican finamente las manzanas y los jitomates, se procede de igual forma que con el chutney de man...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Chutney de tomates
Escaldar los tomates y pelarlos; partir en cuatro y retirar las semillas. Pelar manzanas y cebollas,...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney de tomates y manzanas
Poner en una cacerola, preferentemente enlozada o de acero inoxidable , los tomates, pelados y picad...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney mediterráneo
Trocear la verdura y rehogarla en una cazuela amplia con el vino tinto durante 20 minutos. Añadir la...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Coca de aceite y sal
Esta masa también sirve para hacer cocas de verduras sustituyendo la harina cruda y el aceite por és...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Coliflor con gambas a la salsa d...
Se cuece la coliflor troceada en una olla con agua,sal, una hoja de laurel y un choro de vinagre (de...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Compota de manzana y pera (chef-...
Cortar y disponer las manzanas y la pera en la cubeta. Añadir el azúcar y el agua. programa 91, 20 ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Compota de navidad 2
pelar las manzanas, las peras y el membrillo. Cortar en láminas de grosor medio. Poner en un cazo e...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Compota ligera de invierno
pelar y cortar en secciones los cítricos, desechando las semillas. Reservar. Paso 2 En un cazo me...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Concentrado de pimientos chorice...
Limpiar los pimientos choriceros quitando el rabito y las semillas. Triturar en la th, bajar los res...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Conchitas de bechamel marineras
lavar y cortar el congrio en 2 o 3 ruedas (elegir la parte abierta pues tiene menos espinas). Rascar...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Condimento de maiz y pimiento
Preparación 1. Poner en una olla inoxidable la col, la cebolla, el apio, el pimiento rojo y el ver...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Costillas de cerdo en salsa de miel
Preparacion......en olla a presion......se ponencucharadas de aceite,se doran las costillas,se pica ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Coulis de kiwi
Colocar en una cacerola, el agua y el azúcar hasta que entre en ebullición, agregar los kiwi y el ju...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Crema de brócoli
Se cuece a vapor el brócoli, se pone en un sartén y cuando esté caliente se le coloca la mantequilla...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Crema de cacahuate casera
- para tostar los cacahuates, ùnicamente mètalos al horno sobre una bandeja para hornear con todo y ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.