ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Paté de marisco
Salsa de perejil a la ...
Coca de aceite y sal
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Canjica dos deuses par...
Coca de aceite y sal
Aji-li-mojili
Mojo hervido
 
Categoria: Salsas y fondos 33 a 48 de 340 recetas
 
Caramelos de gambas con hojas de...
Se coloca en una fuente los 200 grs de harina, se añade los dos huevos y las dos yemas, así como la ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Champiñones en salsa sabrosa
Se lavan y lonchean los champiñones. Se saltean y cuando casi están, se les añade el jamón, mantenié...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chiles xalapeños en escabeche
En una cacerola esmaltada o en una olla de barro se calienta el aceite al que se agrega las cebollas...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chimichurri perfecto ii
Preparar la salmuera. Cuando rompa el hervor, retirar del fuego. Incorporar los condimentos y los di...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chimichurri puertoriqueño
Ponga el perejil, la zanahoria, la cebolla, el pimiento, el ajo, el caldo, el aceite, 4 cucharadas d...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chimichurri sencillo del tío mario
Metía todo esto en una botella y lo maceraba como mínimo dos días, para eso lo guardaba en la helade...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chimichurry
Ingredientes:perejil crespo,ajo,pimenton rojo y verde,cebolla blanca,aceite de oliva sal y pimienta ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney de albaricoques secos
Con la cuchara de madera, mezcle en una olla los damascos, el garam masala, el azúcar, el jengibre, ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney de ciruela claudia
Pelar y picar la cebolla muy finamente y se pelan y se le quitan los corazones a las manzanas.En un...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney de frutas
Pelar las peras, manzanas y duraznos, quitarles el carozo y cortarlas en trozos. Poner en una cacero...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney de higos
1. Poner en una olla inoxidable el vinagre, el azúcar y la sal, poner al fuego y remover hasta que s...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney de jengibre
Raspando la piel con el canto de la cuchara, pele las raíces de jengibre y luego, córtelo en tiritas...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney de mango y jengibre
mezclar el jengibre, el zumo de naranja, vinagre, cardamomo y melaza en una sartén haciendo un almíb...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney de manzana 2
Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas a dados grandes. Poner todos los ingredientes en una...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney de manzanas
Rehogar la cebolla ligeramente en la manteca, agregar canela y mostaza, cocinar 2 minutos. Incorpora...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Chutney de otoño
1) pelar las manzanas y las peras, vaciarlas y trocearlas. Pelar los tomates y trocearlos. 2) en u...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.