ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bizcocho a la nata
Albaricoques a la canela
Orejas de carnaval
Apple strudell
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bizcocho esponjoso de ...
Bicocho de chocolate y...
Tortilla rellena de le...
Bizcocho dietético
 
Categoria: Postres y Dulces 33 a 48 de 2897 recetas
 
Alfajores marplatenses-
Batir la manteca con el azucar. Agregar las yemas, los huevos enteros y la vainilla y mezclar todo. ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alfajores santafecinos
Preparacion masa Tamizar la harina y formar una corona. En el hueco colocar las yemas, sal, licor...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alfeñiques
Mezcle todos los ingredientes con suficiente agua para formar un almíbar, cocine a fuego fuerte y si...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almendrado
...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almendrado de allariz
1. Cueza un poco las almendraspara quitarles la piel y déjelas secar (al aire) durante dos días más ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Almendrados de allariz
Mezclar la almendra con el azucar y añadirle poco a poco las claras de huevo. se mezcla muy bien y...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almendrados de cacao
1.- poner la almendra molida y el cacao en un cuenco y mezclar suavemente. 2.- en otro cuenco mezcl...
Comensales: 24 Tiempo: Desconocido
Almendrados de chocolate
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maria o en el micro. Batir las yemas con el azúcar ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almendrados de merengue
Se cortan en varios trozos las almendras y se tuestan. Se montan las claras a punto de nieve muy fue...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Almíbar (thermomix)
Pon todos los ingredientes del almíbar en el vaso, programa 12 minutos, temperatura varoma, velocida...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Almibar de chocolate
Se hace un almíbar con el azúcar y el agua y cuando empiece atomar color se le agrega el chocolate r...
Comensales: 8 Tiempo: 25 min
Almibar de moras
Selecciona la moras y retira el tallo. Ponlas en un recipiente con un vaso de agua y déjalas macerar...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Amandines
Preparación : Se funde la cobertura de chocolate a 45ºc , se le agrega el maní, las pasas y la cásc...
Comensales: 20 Tiempo: Desconocido
Amarguillos
Hacer una masa con todos los ingredientesHacer bolas no muy grandesPrecalentar el horno a 180ºcPo...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ananá a la emperatriz
Cuece el arroz en la leche (reserva un poco) aromatizada con la vainilla durante 25 minutos a fuego ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Anana primaveral---
Ahuecamos un anana(piña),debe ser grande!,,,reservamos la pulpa;picamos las frutillas,los duraznos(r...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.