ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Chorizos al vino
Patatas a la cantabrica
Tomates Rellenos
Acelgas con gambas
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Chorizos al vino
Bocadillo de Maduro Y ...
Cazuela del titi paco
Patatas a la cantabrica
 
Categoria: Platitos de Fondo (bocadillos) 81 a 96 de 1077 recetas
 
Aperitivo sorpresa
Se rellenan con las nueces, las envolvemos con el beicon o el jamon ahumado, les ponemos palillos de...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aperitivos de mujol
1.precaliente el horno a 180º2.ponga la mariposa en las cuchillas y eche las claras en vaso junto c...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aperitivos de queso (thermomix)
se tritura todo al 12 menos las patatas. esta crema se pone en un cuenco, en una fuente redon...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Arañitas de platanos
Procedimiento: 1. Raye los plátanos por el lado más grueso de un rallador de mano o con el disco de ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arepitas 3
Hervir agua en cacerola y añadir la sal y la harina de maíz. Mover todo el tiempo hasta que la hari...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aros de cebolla (fácil)
En un recipiente batir levemente el huevo, agregar el aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto....
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arrollado de fiambre
Preparar el pionono. Picar los fiambres finamente, mezclar con las aceitunas y los palmitos. Untar e...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arrollado de palta con salsa verde
Preparacion: Untar con mayonesa el pionono y cubrir con el pepino bien picado. Picar el jamón cocid...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arrollado verdi
Preparar la salsa blanca y la de tomates Mezclar la espinaca, la cebolla, el queso y la salsa blanca...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arrollando florentino sin masa
Extender el jamón superponiéndolo apenas formando un rectángulo sobre papel manteca o metalizado pre...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arros al forn amb fessol y naps
En la olla a presión, echar el aceite, cuando esté caliente, bajar el fuego y añadir la sal, El pi...
Comensales: 46 Tiempo: Desconocido
Arroz "basmati brajma" con conej...
En la misma sarten honda ponemos el aceite de oliva y doramos el conejo y los ajos, agregamos el tom...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Arroz al ajo
En una cazuela (de barro) con el aceite, rehogamos la cebolla y los ajos y echamos el arroz, el cald...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Arroz con langostinos y sepia (t...
Preparación: 1 ? picar la cebolla, el pimiento y el ajo y cortar la sepia en taquitos pequeños2 - ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz con leche (con fructosa)
Echar todos los ingredientes menos la fructosa. Programar 55 min. Temperatura 90º, giro a la izquier...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Arroz con leche 2
Pesar el arroz en un bol y reservar Pesar el azúcar en un bol y reservar Poner la mariposa Añadi...
Comensales: 68 Tiempo: Desconocido
 
Previa 4 - 5 - 6 - 7 - 8 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.