ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Chorizos al vino
Patatas a la cantabrica
Tomates Rellenos
Acelgas con gambas
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Chorizos al vino
Abichuelas pintas con ...
Alcachofas a la americana
Bocadillo de Maduro Y ...
 
Categoria: Platitos de Fondo (bocadillos) 17 a 32 de 1077 recetas
 
Aguacates con nueces
Pelar las nueces conservando dos mitades enteras por persona y picar el resto. Lavar el apio y corta...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aguacates deluxe
En un bol preparamos la lechuga cortada en juliana, el aguacate cortado en cuadraditos y reservamos....
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aguacates rellenos con fiambre
Preparación: pela los aguacates, hazles un agujero en uno de los extremos para poder deshuesarlos (c...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aguacates rellenos de salmon
Vaciar los aguacates. Picar un poco de lechuga, la cebolla,el salmon cortarlo en tiras y mezclar t...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aguacates rellenos de surimi
Cortar los aguacates por la mitad y vaciarlos. Cortar a dados la pulpa y regarla con el limón. Mezc...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aguacates rellenos i
Partimos los aguacates por la mitad, teniendo cuidado de no romperlos, le sacamos la pipa y los colo...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajillo albaceteño
Cocer las patatas con piel, deja enfriar y pela, hazlas puréy añadeles el aceite. En el mortero se ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Ajo atao
Machacamos el ajo con un poco de agua y le añadimos las patatas ya cocidas y machacadas con el tened...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajo blanco con uvas (de jaen)
Poner en el vaso del minipimer las almendras, los ajos, la miga de pan y la sal. Añadir el aceite ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajo caliente de la nieta mercedes
1º se pone a hervir los tomates, 2ºmientras en un vol de barro se machacan la sal, el pimiento, y lo...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Ajoarriero
Cojeremos el bacalao y miraremos si le queda alguna espina y se la quitaremos, , le damos varios acl...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajoblanco de almería
Se ponen en la batidora los ajos, el aceite y la leche, la miga de pan, un poquito de vinagre cuand...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albondigas
Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el tomate, el ají y sazonar. Mezclar en un tazón ...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Albóndigas a los tres pimientos
picar la carne en picadora, ponerla en un bol. picar la cebolla y ajo y pocharl un poco, añadirlo a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albóndigas de arroz con gambas y...
Pon agua a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, añade el arroz, una pizca de sal y 3 dient...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albondigas de jamon y queso
Batir el queso philadelphia hasta dejarlo suave y cremoso, añadir el jamón picado pequeñito y el que...
Comensales: 8 Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.