ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Alcachofas con centollo
Almejas ala marinera
Arroz con almejas 10
Atun a la naranja
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Tartita de atún
Atun a la naranja
Bacalao al horno
Berenjenas con chipirón
 
Categoria: Pescados y mariscos 97 a 112 de 2515 recetas
 
Almejas lame lame
Se limpian las almejas dejándolas en agua con sal durante varias horas, moviéndolas de vez en cuando...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Almejas rellenas 2
Lavar bien las almejas en abundante agua fría para que suelten la arena, aclararlas y escurrirlas. P...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Almejas saltadas
En una sartén de ponga a hervir 3 cm de agua. Agregue los espárragos y déjelos hervir a fuego lento ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Amor marino
Aderezar el filete con sal y pimienta echar el queso guda en laminas y flamear el pulpo en laminas c...
Comensales: s/d Tiempo: 20 min
Ancas de rana a la albahaca y al...
Elaboración y presentación: se rehoga en aceite de oliva la chalota, finamente picada, sin dejar que...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Ancas de rana al ajillo
Coloca las verduras (pimientos, cebolletas, puerros y tomate) sobre una placa de horno. Sálalas y ri...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ancas del golfo
1 preparaciónse cuecen las calabacitas apenas para que queden crujientes. Se espolvorean las ancas c...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Anchoa al horno-
Hacer cortes en el lomo de la anchoa y colocar gajos de limon en cada corte. Sazonar con sal, pimien...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Anchoas
Elaboración de la anchoaCuando se compran los bocartes, el mismo día se les echa bastante sal gorda...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Anchoas a la plancha con melón y...
Para las anchoas a la plancha: Quita las cabezas y tripas de las anchoas y límpialas con agua frí...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Anchoas blanqueadas al horno
Ingredientes para 6 comensales: 1,5 kg. De anchoas muy frescas, de tamaño grande como de 24 a 26 ud...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Anchoas con cebolla
Pica finamente la cebolla roja y la blanca. Dóralas en la sartén con un poco de sal y aceite. Corta ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Anchoas con salmon ahumado
Coloca los pimientos rojos en una tartera, échales sal y aceite y mételos al horno a 180º durante 30...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Anchoas con salsa americana
Para la salsa americana pica la cebolla, el tomate y los dientes de ajo y colócalos en una sartén co...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Anchoas de mariano
Trabajos previos: para preparar 1 kg. De anchoas necesitaremos una salmuera preparada con 200 ml de ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Anchoas en escabeche
Limpia las anchoas sin quitarles las espinas, sazónalas y pásalas por harina y fríelas brevemente po...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 5 - 6 - 7 - 8 - 9 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.