ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Alcachofas con centollo
Almejas ala marinera
Arroz con almejas 10
Atun a la naranja
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Lenguado al horno con ...
Albondigas de bacalao ...
Acelgas con patatas a ...
Aguacatees rrellenos c...
 
Categoria: Pescados y mariscos 33 a 48 de 2515 recetas
 
Alas de raya con vinagreta de az...
Colocar las alas de raya en un recipiente con el Vinagre y agua helada, dejar reposar por 6 horas en...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albacora alverjada
En una cazuela colocar la albacora en cuatro porciones, la cebolla cortada y la zanahoria cortadas e...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Albóndigas de atún fresco
Se coge el atún, ya sea a filetes o a rodajas, lo que tengáis, (sin espinas ni piel), lo tenéis que...
Comensales: 5 Tiempo: Desconocido
Albondigas de bacalao (thermomix)
Cuece las patatas en el varoma o en el cestillo de 15 a 20 minutos. Saca y pélalas. Con la máquina ...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Albóndigas de bacalao con pimien...
Desmenuzamos el bacalao desalado, le quitamos la piel, las espinas y lo cocemos. Picamos media cebo...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albondigas de bacalao expres
Pasar por la sarten el pescado. Hacer puré de patata con leche, pero con menos para que se quede ma...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albondigas de choco (huelva)
Utilizo unicamente el cuerpo del choco limpio.lo picas en la picadora (¡claro!),y lo mezclas con hue...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albondigas de chocos (thermomix ...
Se corta en trozos grandes el choco y se cuece con una hoja de laurel, cuando este cocido se deja q ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albóndigas de chocos (thermomix)
Colocar a golpe de turbo el jamon con los 2 dientes de ajo y perejil, despues sacarlo del vaso de la...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albondigas de merluza en salsa - gm
Primero ponemos un poco de aceite en la gm en el menú guiso, y ponemos la cebolla picadita, los ajos...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albóndigas de mero con salsa de ...
Desmenuzamos los filetes de mero sin piel ni espinas. Picamos media cebolla, medio pimiento verde y ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albóndigas de papas
Pelamos las papas y las ponemos a guisar junto con agua, hasta que se cubran, y una pizca de sal gor...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albóndigas de patata y rape con ...
Cocemos las patatas, las pelamos y las machacamos. Ponemos a remojo la miga de pan con la leche. Lim...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albondigas de pescado
Pasar todo el pescado por la trituradora, thermomix o lo que querais, la mitad de las gambas, un hue...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albondigas de pescado (merluza) ...
En un tazón se pone la miga de pan en remojo, con la leche muy caliente. Se pone la merluza en un ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albondigas de pescado boir
1. Cocer la merluza en agua con sal durante unos 10 minutos. Escurrirla y desechar la piel y las esp...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.