ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Alcachofas con centollo
Almejas ala marinera
Arroz con almejas 10
Atun a la naranja
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Lenguado al horno con ...
Albondigas de bacalao ...
Acelgas con patatas a ...
Aguacatees rrellenos c...
 
Categoria: Pescados y mariscos 17 a 32 de 2515 recetas
 
Aderezo de cilantro [email protected] para v...
Se licuan todos los ingredientes menos el aceite y el azucar si se le quiere añadir se le pone tanti...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Adrit crocante
Colocar la masa sobre una mesada y darle forma rectangular. En uno de sus extremos poner las espinac...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Agacates rellenos con camarones
4 aguacates maduros una bolsa de camarones asu gusto pero tiene que ser camaron chico, 4 tomates, 1 ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aguacate con gambas
Cocemos las gambas peladas durante 1 minuto en agua hirviendo con sal y refrescamos inmediatamente e...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aguacate relleno
Poner los camarones en abundante agua hirviendo con sal por 3 minutos, aparte mezclar la mayonesa co...
Comensales: 4 Tiempo: 10 min
Aguacatees rrellenos con camaron...
5 aguacates y una bolsa de camarones chica 3 tomates bien picados ,con cebolla finamente picada y el...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aguacates con mousse de salmón
batir la crema de queso en el vodka y el zumo de limón hasta dejarlo bien cremoso. Picar el salmón f...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aguacates con salmón ahumado
En un bol se pone la mostaza, el rábano, el vinagre, la sal, la pimienta, el coñac y unas gotas de l...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Aguacates rellenos de gambas
Cocemos las gambas peladas en agua hirviendo con sal y el zumo de medio limón durante 30 segundos. L...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aguadito de conchas
Limpiar las conchas, enjuagarlas y quitarles el coral si se desea. Separar. Calentar aceite en una...
Comensales: s/d Tiempo: 45 min
Ají de camarón
Cuando la cebolla está transparente se le agrega el pan remojado y algo del caldo. Se ajusta la dens...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajo arriero (3)
Desmigar el bacalao, quitándole la piel y espinas, ponerlo en una cazuela de barro con un poco de ac...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Ajo arriero 3
Remojar bacalao el dia anterior. Cambie el agua varias veces. Al dia siquiente desmigarlo y lavarlo ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajo arriero de la sra- emilia
Ingredientes 3/4 de bacalao 1/2 kg. De patatas Dos huevos Cuatro dientes de ajo (o al gusto) Ac...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajoarriero de langosta
Ingredientes para 10 personas: 20 trozos de bacalao de unos 100 gramos cada uno. 1 langosta de 2 k...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Ajos porros gratinados con jamon...
Cortar la parte blanca de los ajos porros en ruedas. Hervirlos en agua con sal. Escurrirlos y pasarl...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.