ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Empanadillas de atún
Patatas con bacon
Ensalada de alubias
Bolitas de puré de pat...
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Croquetas de pollo
Croquetas de queso cre...
Copa Cocktail de Lango...
Bocaditos de Chester
 
Categoria: Entradas y huevos 17 a 32 de 963 recetas
 
Alcachofas a la salsa de curry
Escaldar el tomate y pelar, cortar en dadospequeños Pelar la patata y también hacerla a daditos ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alcachofas a las hierbas (microo...
1 preparación Quitar las hojas duras de las alcachofas y los tallos. Cortarlas por la mitad. Salarl...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alcachofas al atún
Cocer los corazones de alcachofas durante 15 minutos y retirar el caldo.Vaciar los centros de alcach...
Comensales: 6 Tiempo: 40 min
Alcachofas con pimientos
Se sofríe el ajito en el aceite, se le añade los taquitos de jamón york, y a continuación las alcach...
Comensales: 2 Tiempo: Desconocido
Alcachofas con queso de cabra
limpiar las alcachofas, retirando las primeras hojas externas y parte del tallo; cortar luego en lám...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alcachofas con salsa de piquillos
Cocer las alcachofas en agua con sal 25 minutos dejar escurrir perfectamente en sartén con aceite p...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alcachofas Mumi
Las alcachofas se limpian. En las partes cortadas se les restriega limón para que no ennegrezcan, o...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alcachofas rellenas gore
Pela las alcachofas retirando la parte superior del fruto y el tallo. Retira las hojas externas y po...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alchachofas con sombrero
Escurrimos las alcachofas y pasamos por el aceite caliente que previamente hemos calentado y donde h...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aldavi a la tortilla con ajetes ...
Cocine previamente el conejo, hervido o frito segun usos y costumbres de cada casa. Caliente el acei...
Comensales: s/d Tiempo: 1 hora 40 min
Alfajores de palta y pollo
Cortamos el pionono (el arrollado o brazo de gitano) con un cortapasta de 7 a 8 cm de diametro.Pela...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Alubias con centollo
Ponemos las alubias a remojo la noche anterior, al dia siguiente bien escurridas se ponen en una caz...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Anticuchos sobre colchon de arro...
Colocar en un palito brochette intercalados entre sí los corazones con un corte en cruz, poner tambi...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Antipasto (o pan de atún)
Poner a hervir las patatas y formar el puré. Se puede utilizar también el puré preparado, pero que n...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aperitivos con kumquats
Untar el queso para untar sobre el salmón y enrollar, cubrir los rollitos con papel film y meter uno...
Comensales: 2 Tiempo: 40 min
Apio en pan de centeno
Cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo.Dejar enfriar en agua fría.Lavar y limpiar el ...
Comensales: 6 Tiempo: 40 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.