ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Albóndigas con champiñ...
Albóndigas de carne
Patatas rellenas de ca...
Acelga mediterranea
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Fabada asturiana
Cecina
"garbanzada" (receta c...
Patatas rellenas de ca...
 
Categoria: Carnes y guisos 33 a 48 de 2521 recetas
 
Albóndigas a la carbonara (chefo)
Salpimentar la carne, añadir ajo y perejil picado, la pastilla de caldo desmenuzada, los 4 huevos ba...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albóndigas a la china
Mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo bati...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albondigas a la jardinera
La salsa: 1/2 kilo de cebolla. 1 zanahoria. 2 dientes de ajo. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albóndigas a la mallorquina
Mezclar la carne picada con la sobrasada, el bacon picado en dados pequeños y con el huevo batido an...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albóndigas a la sevillana (chefo...
Sin pala de amasarAliñar las albóndigas con ajo, perejil, huevo, pan rallado y 1 pastilla de caldo,...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albóndigas a la Turca
Mezclar la carne con los huevos, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pas...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Albóndigas a las tres especias
Ingredientes para 6-8 personas: 750 gr. De carne de cerdo magra, 250 gr. De panceta, 1 diente de ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albóndigas al chipotle
Hay que diferencias dos fases fundamentales. En primer lugar la preparación de la carne de las albón...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albóndigas al curry ii
Poner en un recipiente la carne con el perejil, el ajo muy picado, el curry, los huevos, sal y pimie...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albondigas al estilo de isabel
La carne se mezcla con los huevos crudos el ajo machacado el pan la sal la leche y la pimienta se me...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albóndigas al estilo de neo (chefo)
Para hacer la masa de las albóndigas: batir bien el huevo, añadir la carne picada, perejil picado, a...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albóndigas al foiegras
Se aliña la carne mezclando la de cerdo con la de ternera, el foiegras, ajo picado, las aceitunas si...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albondigas al limon
A la carne se le agrega el perejil picaditoEn un perol se frie la cebolla, el ajo y el pan y se maj...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Albondigas al vapor (thermomix)
Se mezcla la carne con los demas ingredientes del adobo.formar las albóndigas, envolverlas en pan ra...
Comensales: 68 Tiempo: Desconocido
Albóndigas amarillas (thermomix)
Albóndigas Batimos los huevos e incorporamos el queso rallado Picamos fino los ajos y el perejil ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Albóndigas árabes
La cantidad de especies a utilizar es un poco al gusto de cada uno. A mi me gusta que se note el sab...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.