ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Barquito de berenjenas...
Cazuela de verduras
Acelgas a la crema con...
Ensalada templada de g...
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Cazuela de verduras
Barquito de berenjenas...
Machacón alcazareño
Acelgas con puré de pa...
 
Categoria: Ensaladas y vegetales 33 a 48 de 431 recetas
 
Aliño para ensaladas
En un bol se pone el azúcar, la pimienta, sal y la mostaza.Se bate muy bien y se va incorporando poc...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Alubias blancas fritas
Poner a cocer las alubias, que habrán estado puestas a remojo desde la víspera en agua con sal, a fu...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Alubias con puré de berzas
Poner las alubias a remojo la noche anterior.Picar muy finos la cebolleta, el pimiento verde y el pu...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 20 min
Alubias rojas estofadas
Se tienen las alubias en remojo la noche anterior.En una olla se sitúan las alubias con agua fría qu...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Apio al horno
Se preparan las ramas de apio lavándolas y quitándoles las hebras de los tallos.Se trocean como de 6...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Apio al vino
Separar en ramas el apio y cortarlas.Hacerlas hervir en un puchero con agua y sal, en la que se habr...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Apio con jamón
Limpiar bien el apio de sus hebras y se cortan en trozos de unos 5 cm.de largo.Fundir la mantequilla...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Arroz con vegetales
Picar las acelgas, lavarlas bien y hervirlas en agua cinco minutos.Escurrir bien, incluso aplastándo...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Asadillo cordobés
Se asan los pimientos en el horno.Mientras en una sartén con un chorreón de aceite se fríe, la cebol...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
Asadillo manchego
Se asan los pimientos en una bandeja al horno a 180° centígrados durante unos 20 minutos aproximadam...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Barquito de berenjenas rellenas
Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad a lo largo.Vaciarlas con ayuda de un cuchillo.Rehogar ...
Comensales: 2 Tiempo: 1 hora 15 min
Barquitos de alcachofas
Limpiar las alcachofas quitándoles el tronco, despuntándolas un poquito y quitándoles las primeras h...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Berenjenas a la ilicitana
Partir las berenjenas por la mitad a lo largo, se vacían con una cuchara hasta que queden como dos b...
Comensales: 2 Tiempo: 45 min
Berenjenas a la menorquina
Partir las berenjenas a lo largo y, sin pelarlas, hervirlas durante 10 minutos a fuego vivo con agua...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Berenjenas a la miel
Se corta la berenjena en rodajas y se ponen en un bol grande con agua y sal 2 horas. mientras, se h...
Comensales: s/d Tiempo: 2 horas 40 min
Berenjenas al gratin
Se cortan las berenjenas en rodajas y se ponen en agua con sal.Se rebozan en harina y huevo y se frí...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.