ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Barquito de berenjenas...
Cazuela de verduras
Acelgas a la crema con...
Ensalada templada de g...
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Cazuela de verduras
Barquito de berenjenas...
Machacón alcazareño
Acelgas con puré de pa...
 
Categoria: Ensaladas y vegetales 17 a 32 de 431 recetas
 
Ajopringue manchego
En un mortero se machacan 5 ò 6 dientes de ajo con una pizca de sal.una vez que se quede una pasta s...
Comensales: s/d Tiempo: 5 min
Alcachofas a la crema
Se retiran las hojas duras de las alcachofas, y a los corazones de las mismas se les rocía con el zu...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Alcachofas a la montillana
Se limpian 2 kg de alcachofas dejando sólo el corazón, las frotamos con limón y hervimos con agua y ...
Comensales: 6 Tiempo: 40 min
Alcachofas a la plancha
Limpiamos las alcachofas quitándole las hojas duras, las partimos por la mitad y las echamos en agua...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Alcachofas a la vinagreta
Se cortan los tallos y las puntas de las hojas de las alcachofas, se lavan en agua fría.Se introduce...
Comensales: 4 Tiempo: 20 min
Alcachofas con bechamel
Pelar las alcachofas y quitar las hojas exteriores.Cortarlas por la mitad y meterlas durante un rato...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 5 min
Alcachofas con cangrejo
Se pelan las alcachofas hasta dejar sólo los corazones.Se guisan en agua hirviendo con sal hasta que...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Alcachofas con cebolla
Se quitan las hojas duras de las alcachofas y se seccionan las puntas.Partirlas por la mitad, enjuag...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Alcachofas con champiñones
Cortar los tallos de las alcachofas y despuntar las mismas.Rociar los fondos con el zumo de limón y ...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Alcachofas con puerros
Pelar las alcachofas, sin son tiernas, no les quita el corazón.Se ponen con agua en la olla rápida a...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Alcachofas guisadas
Limpiar las alcachofas quitando las hojas duras y cortando las puntas e ir poniendo en agua con pere...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Alcachofas rebozadas con crema d...
Hervir en una cacerola con agua, sal y un poco de harina las alcachofas limpias y untadas con limón....
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Alcachofas rellenas
Quitar las hojas externas de las alcachofas, cortar la parte dura de las puntas y dejar sólo los cor...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Alcachofas y apio a la catalana
Limpiar las alcachofas y cortar cada una en 8 trozos.Regarlos con zumo de limón para evitar que enne...
Comensales: 4 Tiempo: 30 min
Aliño de alubias blancas
Poner en remojo las alubias la noche anterior.Hervirlas con agua y sal hasta que estén tiernas.Escur...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Aliño marinero
Cortar los pimientos rojos en tiras, las patatas en rodajas y la cebolla en juliana.Cocer las huevas...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.