ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Chorizos al vino
Chuletas de cerdo al h...
Pierna de cordero asad...
Callos sabrosos
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Manitas de cerdo en s...
Chuletas de cerdo al h...
Chorizos al vino
Carne mechada con sals...
 
Categoria: Carnes y guisos 97 a 112 de 310 recetas
 
Cordero al curry
Rehogar la carne y reservar.Con un poco de aceite hacer un sofrito con la cebolla y el ajo muy finam...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Cordero al Txilindrón
Corta la carne de cordero en trozos pequeños, dóralos en la manteca y resérvalos.Asa los pimientos s...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Cordero asado a la miel
Frotar las paletillas con los dientes de ajo y con la manteca de cerdo.Sazonarlas.Añadir tres cuchar...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 5 min
Cordero Asado a la Riojana
Tapizar el fondo de una cazuela de barro con la cebolla cortada en ruedas, el laurel cortado en troc...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Cordero asado de Ávila
Mezclar el agua con la sal en un tazón, pintar el cordero y colocarlo con el interior hacia arriba, ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Cordero con boniato y nueces
Trocear la carne (o pedir al carnicero que la trocee).Sofreír con un poco de aceite.Una vez esté bie...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Cordero con pimientos
Lavar los pimientos y quitar las semillas.Cortar en tiras gruesas.Pelar y cortar los tomates en troz...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 10 min
Cordero con salsa de limón
En una cazuela con un poco de aceite, dorar el cordero y reservarlo.En ese mismo aceite sofreír la c...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 15 min
Cordero en salsa
Hacer un caldo con los huesos de las paletillas.Trocear la carne en trozos no muy grandes, ponerle l...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Cordero lechal frito
Funde la manteca de cerdo y fríe en ella los trozos de cordero hasta que estén bastante dorados.Sála...
Comensales: 2 Tiempo: 20 min
Costillar de cerdo en barbacoa a...
Se prepara un Ali oli con ajos sal y aceite en un mortero, hasta que quede como una pomada.Se unta c...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 5 min
Costillas a la miel
Se pone en una bandeja de horno aceite, las costillas, y la guarnición, la cebolla, la patata y la m...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 5 min
Costillas de cerdo a la naranja
En un bol poner a macerar las costillas de cerdo, unas 2 horas, con el zumo de la mitad de las naran...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Costillas de cerdo con miel
Se sazonan las costillas con sal y pimienta y se fríen hacia el final de la fritura se incorpora la ...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Costillas de cerdo con patatas
En una sartén con gran parte del aceite, se medio fríen las patatas peladas y cortadas en dados.Se r...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Costillas de cordero a la menta
Picar finamente la mitad de las hojas de menta, añadirle el azúcar, un pellizco de sal, un pellizco ...
Comensales: 4 Tiempo: 35 min
 
Previa 5 - 6 - 7 - 8 - 9 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.