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Categoria: Carnes y guisos 81 a 96 de 310 recetas
 
Churrasco de cerdo al limón
Se pide al carnicero que corte la falda de cerdo en trozos del ancho de una mano.Se exprimen los lim...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 20 min
Cinta de lomo asada al whisky
Salpimentar la carne y dejarla dorar bien por todos lados.Una vez dorada dejar enfriar y cortar en t...
Comensales: 2 Tiempo: 35 min
Cinta de lomo con tomate al oregano
Poner en la sartén el aceite de oliva.Incorporar los ajos muy picados.Una vez hayan tomado color, añ...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Cinta de lomo con verduras
Cortar la cinta de lomo en trozos.En una sartén se pone el aceite y se echan todas las verduras troc...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Cochifrito con carne de cerdo
Partir la carne de cerdo en trozos pequeños.Echar sal y freírlo en manteca dentro de una cazuela de ...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Cochinillo al estilo de Segovia
Secar el cochinillo con un paño, frotarlo con ajo, sazonar el interior con sal y pimienta y untarlo ...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas 15 min
Cochinillo asado
Pedir en la carnicería que limpien y preparen el cochinillo, quitándole la asadura y practicándole s...
Comensales: 8 Tiempo: 5 horas
Cochinillo asado como en Segovia
Calentar el horno a unos 175 grados.Poner en el fondo de una fuente de barro unas cucharas de palo p...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 30 min
Cocido madrileño
Se ponen en la olla todos los ingredientes pelados y lavados.En el primer hervor se espuma y se deja...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Cocido Maragato
La noche anterior, poner en remojo los elementos conservados en salazón, mudando el agua.En una olla...
Comensales: 8 Tiempo: 2 horas 45 min
Cocido montañes
Se ponen en agua las alubias el día anterior.En una cazuela, se echa el agua, las judías o alubias, ...
Comensales: 2 Tiempo: 1 hora
Codillo de cerdo III
En una sartén se pone el aceite, cuando este caliente, se añaden las cebollas muy picadas en julian...
Comensales: 12 Tiempo: 1 hora 30 min
Cola de toro
Se pone una olla expres con el aceite, se dora el rabo de toro con sal y pimienta.Se retira para in...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Conejo de la tía Aquilina
Una vez limpio y troceado se pone el conejo en una cazuela con el aceite a fuego medio.Se pelan los ...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 30 min
Cordero a la Burgalesa
Fríe la carne en el aceite bien caliente y retírala cuando haya tomado buen color.En la misma grasa ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Cordero a la caldereta
Limpiar y partir la carne en trozos regulares de unos 5 cm.En el mortero machacar 5 granos de pimien...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 40 min
 
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