ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Asado de cerdo al limó...
Albóndigas con champiñ...
Albóndigas aroma de qu...
Albóndigas con queso
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Albóndigas a la andaluza
Chuletas de cerdo al h...
Albóndigas de carne
Asado de cerdo al limó...
 
Categoria: Carnes y guisos 49 a 64 de 310 recetas
 
Caracoles a la Riojana
Tener los caracoles en ayunas un par de días antes de guisarlos.La limpieza también es importante, ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 30 min
Caracoles con chorizo
Los caracoles hay que dejarlos muy limpios, porque sueltan muchas babas.En una caja con tapa y con l...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas
Caracoles con tomate
Es muy importante que los caracoles estén vivos, pero bien purgados (las últimas hierbas que hubiera...
Comensales: 4 Tiempo: 3 horas 20 min
Carne con guisantes
En una olla, poner el aceite a calentar.Añadir la cebolla picada, la zanahoria en rodajas finas y la...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Carne de añojo con aceitunas
En la olla exprés se pone el aceite, la cebolla cortada en láminas, las aceitunas, las setas, laurel...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Carne en salsa de naranja
Cortar la carne en filetes finos.Dorar, en un poco de aceite, los filetes y la cebolla cortada muy f...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Carne guisada con pasta
Se pica la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el tomate y el ajo.Se rehoga en una olla con el...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Carne guisada I
Se corta la carne en trozos, se sazona con ajo y se deja reposar una hora.Pasado este tiempo se le p...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas 30 min
Carne mechada con salsa de almen...
Poner en la olla exprés un poco de aceite para dorar la carne.Cuando se dore, se aparta en un plato....
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Carré de cerdo con salsa agridulce
Frotar el carré de cerdo con sal.Hacerle un tajo que lo atraviese para poderlo rellenar (para llegar...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 50 min
Cazuela Itziar
Cocer los puerros y las zanahorias pelados y sin trocear en la olla rápida durante dos minutos.Mient...
Comensales: 2 Tiempo: 40 min
Cazuela de patatas con jamón
Lavar las patatas y cocerlas, con su piel, en una olla con agua hirviendo salada hasta que ablanden....
Comensales: 6 Tiempo: 40 min
Cazuela de patatas con pollo
Se fríen las almendras peladas, los trozos de pan de molde y los dientes de ajo cortaditos en un poq...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Cebollas rellenas
Se vacían las cebollas, guardando un casco que luego le servirá de sombrero.Se hace un sofrito de aj...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas
Cebón con salsa de queso
Poner las pasas en remojo en el aguardiente de manzana durante media hora, antes de usarlas.Quitar l...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Cecina
Se limpia la carne de pieles y nervios y se frota con una mezcla llamada sal nitro que se forma con ...
Comensales: 4 Tiempo: 8 horas 30 min
 
Previa 2 - 3 - 4 - 5 - 6 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.