ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Asado de cerdo al limó...
Albóndigas con champiñ...
Albóndigas aroma de qu...
Albóndigas con queso
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Albóndigas a la andaluza
Chuletas de cerdo al h...
Albóndigas de carne
Asado de cerdo al limó...
 
Categoria: Carnes y guisos 17 a 32 de 310 recetas
 
Aleta de ternera
Aleta de ternera1kg de aleta de ternera 200 grs.de carne picada 50 grs.de bacón ahumado 4 pepinillos...
Comensales: 6 Tiempo: 2 horas 20 min
Aleta de ternera rellena
Prepara una tortilla francesa a las finas hierbas con el perejil y el orégano procurando que quede b...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora
Aleta rellena
Se extiende bien la aleta sobre una superficie plana aplanándola hasta que quede bien extendida.Se ...
Comensales: 5 Tiempo: 1 hora 15 min
Alubias
Se tienen las alubias en remojo la noche anterior.Ponerlas en una olla con agua fría que las cubra.D...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 20 min
Alubias palmeñas estofadas
Hidratar en agua fría las alubias palmeñas junto con la cecina de vacuno y dejamos que se ablanden 1...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas
Ancas de rana a la castellana
Poner el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla picada.Añadimos los tomates y los pimientos en ...
Comensales: 4 Tiempo: 40 min
Asado de cerdo a la cebolla cara...
Se despega un poco la carne de los huesos y se cubren con papel de aluminio, se salpimienta la carn...
Comensales: 4 Tiempo: 3 horas 20 min
Asado de cerdo al limón II
Fríase en el vasito de aceite, a fuego medio, la falda de cerdo, troceada en trozos más bien pequeño...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 15 min
Asado de Cerdo Ibérico
Poner sobre la bandeja del horno, untada con un poco de aceite de oliva, la pieza de carne.Salpiment...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 40 min
Asadura de cordero con alcachofas
Quita las hojas externas de las alcachofas dejando únicamente los corazones.Corta éstos en rodajas f...
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Blanqueta de ternera a la olla e...
En la olla se pone la carne partida en piezas, con el laurel, el perejil, el tomillo, los clavos, la...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Brochetas de ternasco y queso
Aplastar bien las chuletas y salpimentar.Cortar el queso en 20 tiras finas y colocar una sobre cada ...
Comensales: 5 Tiempo: 30 min
Brochetas de ternera
Cortar los pimientos y la cebolla en tacos.Montar en cada pincho un trozo de cebolla, un trozo de ca...
Comensales: 2 Tiempo: 30 min
Buey estofado
Atar la carne con un cordel fino a fin de darle la forma que mantendrá durante la cocción y ponerla ...
Comensales: 2 Tiempo: 45 min
Butifarras con salsa de puerros ...
En una sartén se calienta la mantequilla, se agrega los puerros cortados aritos y se pochan a fuego ...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Cabecero de lomo de cerdo a los ...
Picar el lomo en trocitos, salpimentar bien, rociar con un poco de aceite. Añadir el coñac y mezclar...
Comensales: 4 Tiempo: 2 horas
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.