ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz con Camarones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pasta con maiz y 3 quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arr˛s al forn
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Arroz a la cubana
Bulet Pasta con maiz y 3 quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arr˛s al forn
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparaciˇn:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes

-ARROZ (100GR POR PERSONA)
-1KG COSTILLA DE CERDO
-2 PATATAS GRANDES
-2 TOMATES GRANDES
-1 CABEZA DE AJOS
-1/2KG DE GARBANZOS
-PIMENTON DULCE
-AZAFRAN
-SAL

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
48 horas antes de empezar hemos de poner los garbanzos en remojo y vamos cambiando el agua cada 8 horas (si los compramos de bote no hace falta). ponemos el horno a calentar a 200°. pelamos y cortamos las patatas a rodajas no muy finas. cortamos los tomates por la mitad. sofreimos la costilla en aceite de oliva (5-10min) y cuando ya casi este agregamos pimenton dulce y removemos durante 1min(ir con cuidado que no se queme). cogemos una cazuela de barro plana y vamos poniendo dentro la costilla, los tomates, el arroz, las patatas, los garbanzos y la cabeza de ajos, esta ultima en el centro. ponemos el agua (normalmente la medida es el doble de agua que arroz, si ponemos dos vasos de arroz cuatro de agua). Poner sal y el azafran. lo ponemos en el horno y esperamos hasta que se haya evaporado el agua totalmente (normalmente en 15mmin).
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio estß licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.