Las Mejores Recetas Españolas |
97 a 112 de 534 recetas |
|
|
Budin con kiwis |
Cocer el arroz en abundante agua con sal durante unos 15 minutos.Escurrir y dejar enfriar.En un bol,... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Budín de arroz y durazno |
Pelar 5 duraznos, cortarlos en cubos y colocarlos en un bol con las pasas, 2 cucharadas de azú... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Caballa en escabeche |
Sofreír ligeramente la caballa troceada, previamente enharinada y sazonada.Una vez sofrita poner el ... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
|
Calabacines gratinados |
Se ponen a hervir en agua, en una cazuela los calabacines con piel.En una sartén se pone la cebolla ... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Calabacines rellenos de atún |
Se cubren los calabacines de agua en una olla y se pone a cocer con un poco de sal, se pincha con un... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
|
Calamares guisados |
Limpia bien los calamares, quítales la piel y córtalos en trozos medianos.Pela las cebollas y córtal... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Calamares rebozados |
Se lavan y se secan bien las anillas de calamar.Se bate muy bien el huevo y se incorpora la harina, ... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Caldereta de cordero simple |
Se corta y limpia de grasa el cordero.En una sartén o perola onda, se añade el aceite de oliva, se f... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Caldo de pimentón |
Limpiar y salar el pescado. Pelar y asar los ajos, junto con los pimientos. Poner a hervir los tomat... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Callos a la Madrileña |
Poner en un barreño con agua, sal y vinagre durante una hora, los callos, la mano de ternera, partid... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Callos a la Madrileña I |
Después de limpiar bien los callos con agua y vinagre se ponen en agua fría con una hoja de laurel a... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Camarones al mojo isleño |
En una sartén se derrite la mantequilla.Se le echa la cebolla, el pimiento, el tomate y se sofríe.S... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Canapes crujientes de cebolla |
Quitar los bordes al pan de molde, y luego cortar cada rebanada en 4 o 6 trozos iguales.Luego, picar... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
Canelones de carne |
En una sartén se pone un chorro de aceite de oliva y se van colocando los alimentos, correlativament... |
Valoracion: |
Usuarios: 1 |
|
|
|