ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Vistas
 
Arroz con pollo
Paella valenciana
Arroz a lo pobre
Muslos de pollo al limón
Chorizos al vino
Croquetas de pollo
Bizcocho esponjoso de ...
Fabada asturiana
Cecina
Cazuela de verduras
Espaguetis a mi manera
Lenguado al horno con ...
 
Las Mejores Recetas Españolas 97 a 112 de 534 recetas
 
Budin con kiwis
Cocer el arroz en abundante agua con sal durante unos 15 minutos.Escurrir y dejar enfriar.En un bol,...
Valoracion: Usuarios: 1
Budín de arroz y durazno
Pelar 5 duraznos, cortarlos en cubos y colocarlos en un bol con las pasas, 2 cucharadas de azú...
Valoracion: Usuarios: 1
Caballa en escabeche
Sofreír ligeramente la caballa troceada, previamente enharinada y sazonada.Una vez sofrita poner el ...
Valoracion: Usuarios: 1
Cabrito embarrado (Plato Canario)
Se hace un majado con los ajos, azafrán, orégano, romero, tomillo, cominos y sal, se vierte sobre la...
Valoracion: Usuarios: 1
Calabacines gratinados
Se ponen a hervir en agua, en una cazuela los calabacines con piel.En una sartén se pone la cebolla ...
Valoracion: Usuarios: 1
Calabacines rellenos de atún
Se cubren los calabacines de agua en una olla y se pone a cocer con un poco de sal, se pincha con un...
Valoracion: Usuarios: 1
Calabacines rellenos de carne pi...
Se pica la cebolla con la carne de los calabacines se ponen en una sartén con mantequilla cuando est...
Valoracion: Usuarios: 1
Calamares guisados
Limpia bien los calamares, quítales la piel y córtalos en trozos medianos.Pela las cebollas y córtal...
Valoracion: Usuarios: 1
Calamares rebozados
Se lavan y se secan bien las anillas de calamar.Se bate muy bien el huevo y se incorpora la harina, ...
Valoracion: Usuarios: 1
Caldereta de cordero simple
Se corta y limpia de grasa el cordero.En una sartén o perola onda, se añade el aceite de oliva, se f...
Valoracion: Usuarios: 1
Caldo de pimentón
Limpiar y salar el pescado. Pelar y asar los ajos, junto con los pimientos. Poner a hervir los tomat...
Valoracion: Usuarios: 1
Callos a la Madrileña
Poner en un barreño con agua, sal y vinagre durante una hora, los callos, la mano de ternera, partid...
Valoracion: Usuarios: 1
Callos a la Madrileña I
Después de limpiar bien los callos con agua y vinagre se ponen en agua fría con una hoja de laurel a...
Valoracion: Usuarios: 1
Camarones al mojo isleño
En una sartén se derrite la mantequilla.Se le echa la cebolla, el pimiento, el tomate y se sofríe.S...
Valoracion: Usuarios: 1
Canapes crujientes de cebolla
Quitar los bordes al pan de molde, y luego cortar cada rebanada en 4 o 6 trozos iguales.Luego, picar...
Valoracion: Usuarios: 1
Canelones de carne
En una sartén se pone un chorro de aceite de oliva y se van colocando los alimentos, correlativament...
Valoracion: Usuarios: 1
 
Previa 5 - 6 - 7 - 8 - 9 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.