Categoria: Vegetarianas |
17 a 32 de 40 recetas |
|
|
Habas tiernas con acelgas |
Limpiar todas las verduras, y cortarlas en pequeños trozos. La cebolla debe estar pelada ante... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 35 min |
|
Huevos con verdura |
Poner agua a hervir, y en ella cocinar durante quince minutos los huevos. Al estar cocidos, quitarle... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 1 hora 35 min |
|
Lentejas marineras |
Se ponen las lentejas junto con los dientes de ajo, el laurel, pimentón dulce, dos cucharadit... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
Masas de jengibre |
Batimos la manteca con el azucar, hasta obtener una crema, incorporamos las yemas, de a una por vez ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Omelette Español |
Picar finamente la cebolla. Retirar la piel y las pepitas del pimiento y cortarlo en láminas.... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Papas guisadas con esparragos |
Pelamos y cortamos las patatas para guisar. En el aceite freímos el pan y un diente de ajo. L... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
Pastel de berenjenas |
Rebanar las berenjenas y dejarlas remojar en agua salada.Luego, se enharinan.Freírlas.Colocar... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Patata de la maontse |
Poner las patatas en una fuente limpias y sin pelar y hornear. Una vez que esten cocidas, se retiran... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Patatas a la importancia |
Rebanar las papas.Pasar por huevo y enharinar.Freír.Retirar las papas una vez doradas y agreg... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
Patatas con pimientos |
Limpiar y quitarle la piel a la cebolla y a las patatas. Partir la verdura a la mitad y trocear toda... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
Patatas en ajo pollo |
Echar agua en una cacerola y condimentar con una pizca de sal, una hojita de laurel, azafrán,... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 45 min |
|
|
Pimientos rellenos de queso |
Salar y dejar reposar los pimientos. Conservar.Escurrir y agujerear en el centro, quitandole la pulp... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Pisto con atún en aceite |
Triturar los ajos pelados y deshacer el atún. Asar el resto de las verduras unos cuarent... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 55 min |
|
Pisto de calabacín y cebolla |
Limpiar y pelar las verduras. Luego rebanarlas. En una sartén con aceite, saltear la cebolla.... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Potaje de alubias y verdura |
En una olla mediana, echar litro y medio de agua y poner a hervir las alubias escurridas. Cuando lle... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
|
|