ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Ensalada de tomate, ja...
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Arroz vegano
Cazuela de habas verde...
Ensalada de lomos de s...
Berenjenas a la miel
 
Categoria: Vegetarianas 17 a 32 de 40 recetas
 
Habas tiernas con acelgas
Limpiar todas las verduras, y cortarlas en pequeños trozos. La cebolla debe estar pelada ante...
Comensales: 3 Tiempo: 35 min
Huevos con verdura
Poner agua a hervir, y en ella cocinar durante quince minutos los huevos. Al estar cocidos, quitarle...
Comensales: 3 Tiempo: 1 hora 35 min
Lentejas marineras
Se ponen las lentejas junto con los dientes de ajo, el laurel, pimentón dulce, dos cucharadit...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 40 min
Masas de jengibre
Batimos la manteca con el azucar, hasta obtener una crema, incorporamos las yemas, de a una por vez ...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Omelette Español
Picar finamente la cebolla. Retirar la piel y las pepitas del pimiento y cortarlo en láminas....
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Papas guisadas con esparragos
Pelamos y cortamos las patatas para guisar. En el aceite freímos el pan y un diente de ajo. L...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Pastel de berenjenas
Rebanar las berenjenas y dejarlas remojar en agua salada.Luego, se enharinan.Freírlas.Colocar...
Comensales: 4 Tiempo: 45 min
Patata de la maontse
Poner las patatas en una fuente limpias y sin pelar y hornear. Una vez que esten cocidas, se retiran...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora
Patatas a la importancia
Rebanar las papas.Pasar por huevo y enharinar.Freír.Retirar las papas una vez doradas y agreg...
Comensales: 2 Tiempo: 40 min
Patatas con pimientos
Limpiar y quitarle la piel a la cebolla y a las patatas. Partir la verdura a la mitad y trocear toda...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 10 min
Patatas en ajo pollo
Echar agua en una cacerola y condimentar con una pizca de sal, una hojita de laurel, azafrán,...
Comensales: 3 Tiempo: 45 min
Patatas guisadas con espárragos ...
Freír el ajo y el pan.Machacar ambos elementos, junto con el perejíl ylas almendras. A...
Comensales: 4 Tiempo: 1 hora 20 min
Pimientos rellenos de queso
Salar y dejar reposar los pimientos. Conservar.Escurrir y agujerear en el centro, quitandole la pulp...
Comensales: 4 Tiempo: 15 min
Pisto con atún en aceite
Triturar los ajos pelados y deshacer el atún. Asar el resto de las verduras unos cuarent...
Comensales: 3 Tiempo: 55 min
Pisto de calabacín y cebolla
Limpiar y pelar las verduras. Luego rebanarlas. En una sartén con aceite, saltear la cebolla....
Comensales: 4 Tiempo: 50 min
Potaje de alubias y verdura
En una olla mediana, echar litro y medio de agua y poner a hervir las alubias escurridas. Cuando lle...
Comensales: 6 Tiempo: 1 hora 20 min
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.